喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 协和双语尚音学校 校车办和班主任都打电话来了
go

校车办和班主任都打电话来了 [复制链接]

校车办是昨天下午打电话来确认孩子乘坐班车的地点是否有变化的

今天下班时又接到班主任老师的电话,确认我家小宝编入一年级2班,班主任老师姓张,教语文的,来电话是确认家访的时间,老师的声音听上去很和蔼也蛮年轻的

大家也都接到电话了吧?
嘟妈 发表于 2011-6-23 08:29 |发短消息 |只看该作者
我昨天去学校交暑托班钞票,打听了一下,我儿子1(3)班,班主任姓刘,中年,听说还不错,但还没接到她的电话.只是发觉3班和我很有缘分,初中到大学都是3班,哈哈
家有宝贝女 发表于 2011-6-23 08:56 |发短消息 |只看该作者
嘟妈,我们和你一个班级哦,以后要做同学了。
嘟妈 发表于 2011-6-23 09:42 |发短消息 |只看该作者
是吗,太好了,终于找到1个同学了,你们是女孩对吧
顽皮小鸡 发表于 2011-6-23 11:26 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 nickshi2006 的帖子

握手,我们也是1(2)班,以后多交流啊!
nickshi2006 发表于 2011-6-23 11:38 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 顽皮小鸡 的帖子

真是缘分哪,我刚刚还在想怎么顽皮小鸡最近不冒泡了,你就来了

叫我“优宝妈”哦~
顽皮小鸡 发表于 2011-6-23 11:42 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 nickshi2006 的帖子

最近我也不知道在忙啥,搞得比上班还忙。
qiqi2011 发表于 2011-6-23 15:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 顽皮小鸡 的帖子

1(2)班的
顽皮小鸡 发表于 2011-6-24 13:07 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 qiqi2011 的帖子

欢迎,以后多交流。                                                        
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 11:23 , Processed in 0.070133 second(s), 14 queries , Gzip On.