喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 明珠小学ABC 请问ABC三区是否教学质量不同?
go

请问ABC三区是否教学质量不同? [复制链接]

请问MM们,明珠ABC三区是否教学质量不同?听朋友说A区最好,因为是总校。另外两区都是别的学校转名过来的,特别想问BC区就读孩子的情况。不好意思,谢谢!
sammijimmylulu 发表于 2011-6-22 17:13 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 yijun2011 的帖子

我们以后会分在B区,也想知道啊!!
hanhan爸妈 发表于 2011-6-24 08:59 |发短消息 |只看该作者
既然都是明珠,应该质量差不多的,也不可能差太多。
既然有ABC,应该是A最好吧,有A才可能有BC。
(个人认为)
angel'M 发表于 2011-6-25 19:48 |发短消息 |只看该作者

主要看孩子
Thunder_ 发表于 2011-6-26 21:03 |发短消息 |只看该作者

理论上A区的非地段班最好。实际上呢,要看孩子。能力不强上实验班很吃力的。
hanhan爸妈 发表于 2011-6-27 10:35 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 Thunder_ 的帖子

确实如此,主要看孩子。实验班中也有落后生,地段班中也有三门全免的优秀生。
hanhan爸妈 发表于 2011-6-27 10:35 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 Thunder_ 的帖子

确实如此,主要看孩子。实验班中也有落后生,地段班中也有三门全免的优秀生。
sammijimmylulu 发表于 2011-6-27 11:55 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 hanhan爸妈 的帖子

A区的非地段班需要考的是吧?
ABC区都有非地段班吗?
chachaxu 发表于 2011-6-27 17:18 |发短消息 |只看该作者
ABC分别是哪个地方啊?
hanhan爸妈 发表于 2011-6-27 21:51 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 sammijimmylulu 的帖子

A区的非地段班需要考的,不包括关系户。
ABC只有A区有地段班,地段生不能报考实验班,地段生面试时根据表现,平均分成两个班,以保证两个班同一水平。
地段生中有很多买房以确保进入明珠的孩子(不一定是孩子不够优秀,而是家长不敢赌),这个比例每年都在上升,所以地段班中不乏优秀生。
sammijimmylulu 发表于 2011-6-28 08:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 hanhan爸妈 的帖子

hanhan爸妈:您好!我再想咨询一下:
我们是B区的学区房,孩子户口在那里.那样是否能进B区的地段班?B区的地段班是根据面试情况进行分班的吗?
我们这个情况能考A区的实验班吗?如果实验班考不进是否还可以进B区的地段班?
熠熠MM 发表于 2011-6-28 09:31 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 hanhan爸妈 的帖子

我就是那不敢赌的家长之一,呵呵。买个房,少了许多等待和纠结的过程。好在感觉地段班和实验班也没什么差别,孩子在地段班里能当个“鸡头”也不错,远没实验班的“凤尾”压力大。
hanhan爸妈 发表于 2011-6-28 12:40 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 sammijimmylulu 的帖子

其实B区,我不是很了解,一家之言,仅供参考。
听说,B区的地段生是和非地段生混合分在各个班级中的,没有所谓的实验班和地段班。但好像是有好班的,听说是B区的住宿班,具体不清楚。
你的情况是,只要你的户口是属于明珠的,不论哪个区,好像都不能报考的,招生老师根本不会给你面试的资格。
hanhan爸妈 发表于 2011-6-28 12:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 熠熠MM 的帖子

你的孩子是三门免考的牛孩!羡慕嫉妒恨啊!
这样的孩子在任何学校任何班级都是出色的!
虽说是“鸡头”,但我觉得跟“凤头”没区别,是你谦虚了!
当然,如果高年级有一个年级总排名的话,那就更好了,我们就能很清楚地看到孩子在什么程度了。
好像四五年级有AB班的,以前在网上看到过,在全年级中挑选的。
轩儿宝贝妈 发表于 2011-7-5 09:15 |发短消息 |只看该作者
明珠C九月入一年级的地段男宝报道!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-10 05:25 , Processed in 0.144653 second(s), 14 queries , Gzip On.