喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 浦东六师附小 急,想让孩子暑假学下音标,有推荐吗? ...
go

急,想让孩子暑假学下音标,有推荐吗? [复制链接]

九月份要三升四了,英语却一直不太入门,张不开嘴,或者读的不准。英语音标应该就是汉语中的拼音,是基础的基础。可现在都没有教的,特别想让它系统的学下,为以后能说出流利标准的英语做准备。
    在六师附小附近的国际音标班不错,亲自去咨询了一下,师资还好,主要还是离家近。就是一个班已招满,现在要人数够才能再开,有兴趣家长去看下吧,希望可以再拼凑起来。电话:15800818277
    有其它音标班推荐的短我哦。暑假就要开始了。

冬冬 发表于 2011-6-22 22:28 |发短消息 |只看该作者
如果想要学,可以去绿光看看,还算是可以的,但是不愿意开口,建议可以联系一些纯外教的口语学习方式啊。毕竟任何语言都是需要环境才能够有提升的。
dongqm726 发表于 2011-6-28 16:03 |发短消息 |只看该作者
如果家近的话,看看这里吧,上海贝尔语言学校,在金桥路靠近栖山路http://www.shanghaibell.org
takuma1099 发表于 2011-6-30 14:20 |发短消息 |只看该作者
建议找家好点的带外教的学习机构,
环境很重要的.
我们在大树英语学的,不知金桥这里有没有点,个人觉得还是不错的.
但时间比较长.
shinging8820 发表于 2011-7-1 09:27 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 takuma1099 的帖子

金桥长岛路那里新开了个新东方,我也准备让我家的读音标,明天去看看。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 18:40 , Processed in 0.087623 second(s), 14 queries , Gzip On.