喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 初中 世界外国语中学 请问境外班和pyp班有什么不同?
go

请问境外班和pyp班有什么不同? [复制链接]

大家好,请问一下世外的境外班和pyp班有什么不同吗?
987069 发表于 2011-6-21 14:20 |发短消息 |只看该作者
世外课程:境内,双语,境外初中(MYP),高中(DP)。PYP还没听说过,今年的新课程
jessica6885 发表于 2011-6-21 14:33 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 987069 的帖子

这样呀,pyp是不是小学了?我儿子是读一年级
jeffersonqian 发表于 2011-6-21 22:36 |发短消息 |只看该作者
世外小学国际部有境外班、PYP两种,境外班课程要求、考试内容与国内部完全同步,唯一不同的是,境外班每天有外教课;而PYP班的教程与国外接轨。
jessica6885 发表于 2011-6-22 09:57 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 jeffersonqian 的帖子

请问PYP班也可以直接读到高中吗?那数学也是英文交的吗?
jeffersonqian 发表于 2011-6-22 10:19 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 jessica6885 的帖子

是,高三今年第一届毕业,几乎都收到了世界名校录取书。我朋友孩子收到了3份世界前20名的名校。但不能参加国内高考(不同教材)。
jessica6885 发表于 2011-6-22 10:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 jeffersonqian 的帖子

那世外的教材和美国一样吗?中文教材和中国同步的吗?
看过其他的帖子,好像太轻松了,是这样吗?
jeffersonqian 发表于 2011-6-22 13:57 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 jessica6885 的帖子

小学肯定轻松,因为没有太多的应试。中学绝对不轻松.大学更是.
我家老大在国外读大二(理工专业),她说每天像在读国内的高三,功课做到半夜.
jessica6885 发表于 2011-6-23 13:03 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 jeffersonqian 的帖子

我们今天录取了,你女儿那个国家读书?
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-22 22:59 , Processed in 0.043787 second(s), 14 queries , Gzip On.