喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 海桐小学 还是没有半点消息
go

还是没有半点消息 [复制链接]

非地段生,老早就交了小白卡。

豆豆是8月小月龄的,拿卡的时候地段医院说还欠2针。我们说,报名结束以后再拿回小白卡,按时到医院接种去。

眼看学期就要结束了,到时候学校放假了,我们该找谁去拿小白卡啊?门房间收了没有打收条啊!

另:今年可能8个班,班级人数与往年的差不多,35、36左右。

想想豆豆到上外附小面试,48个位置把一间教室挤得满满的,实在太恐怖了。
zlzlzhao 发表于 2011-6-21 09:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 豆豆家长 的帖子

打电话去教务处问问?
还剩西瓜皮 发表于 2011-6-21 09:29 |发短消息 |只看该作者
小白卡交上去,就学校收着的吧。

不给你的呀。
zlzlzhao 发表于 2011-6-21 09:41 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 还剩西瓜皮 的帖子

我们地段生,没有交什么小白卡嘛
还剩西瓜皮 发表于 2011-6-21 09:43 |发短消息 |只看该作者
zlzlzhao 发表于 2011-6-21 09:41
回复 #3 还剩西瓜皮 的帖子

我们地段生,没有交什么小白卡嘛

开学后会让你交的。
每个人都要交的。
豆豆家长 发表于 2011-6-21 10:49 |发短消息 |只看该作者
是啊。准备放假以前一定要拿回小白卡。

暑假打完针,以后开学了再交给学校。
咪咪宝宝 发表于 2011-6-22 11:50 |发短消息 |只看该作者

现在要8个班了?人真是1年比1年多啊!
我家阿姨昨天还在说他们小区内(主要拆迁户对口花木中心的)连本地人都在找关系上海桐.说是花木中心2个班都招不满,也不知道真假.看来成绩的效应还是很明显的.
还剩西瓜皮 发表于 2011-6-22 12:08 |发短消息 |只看该作者
咪咪宝宝 发表于 2011-6-22 11:50

现在要8个班了?人真是1年比1年多啊!

两个班都招不满?这么夸张??
不会吧。花木二中心都两个班昭不满,那华林小学岂不是一个班都找不满??

不会吧。
咪咪宝宝 发表于 2011-6-22 12:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 还剩西瓜皮 的帖子

估计是阿姨听他们小区的人说的夸张了点.想想也不会,少有可能比海桐少了些,但4-5个班应该还是有的吧.否则,花木那么多学生对口的找不到路的怎么办呢?
本地人搞不清楚的,阿姨说海桐好就好在外教,(也是听人说的,她自己孩子快大学毕业了),这种听说么拷贝走样的接棍了.
还剩西瓜皮 发表于 2011-6-22 12:24 |发短消息 |只看该作者
咪咪宝宝 发表于 2011-6-22 12:20
回复 #8 还剩西瓜皮 的帖子

估计是阿姨听他们小区的人说的夸张了点.想想也不会,少有可能比海桐少了些,但4-5个班应该还是有的吧.否则,花木那么多学生对口的找不到路的怎么办呢?

可能是六个班招不满,变成两个班昭不满了。。
豆豆家长 发表于 2011-6-22 13:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 咪咪宝宝 的帖子

老早听说中心小学可能今年3个班,当时传言海桐大扩招,说有10-11个班。

现在海桐没啥变化,估计中心小学也不会太缺人了。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-27 19:13 , Processed in 0.028237 second(s), 14 queries , Gzip On.