喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 爱菊小学 学校发的竞赛报名点“大师教育”的资质 ...
go

学校发的竞赛报名点“大师教育”的资质 [复制链接]

学校发了各数学、英语竞赛报名点,肇嘉浜路五洲国际大厦那里的,他们也推他们的培训班,有了解这家机构的吗,培训质量怎么样?
liujian-king 发表于 2011-6-21 13:12 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 人淡如菊 的帖子

我只是接到他们的电话,说什么培训什么的,那个竞赛不是学校统一报名吗?还要自己到外面报名?根本搞不清楚,有知道的妈妈上来说一下,谢谢
人淡如菊 发表于 2011-6-21 13:24 |发短消息 |只看该作者
自己去报的,30号要结束了哦。现在外面培训太多了,搞不清楚了。
宁宁妈咪 发表于 2011-6-21 16:00 |发短消息 |只看该作者
学校只是负责收表,然后转去他们那里,家长要再去他们那里付报名费才算正式报名的。
我们班同学都只是去那里报个名,没人报培训。
度度爸爸 发表于 2011-6-21 16:16 |发短消息 |只看该作者
大师教育的考点在罗锦路的新世界教育那里,交通有点不方便。
liujian-king 发表于 2011-6-22 10:20 |发短消息 |只看该作者
宁宁妈妈,报名的话,需要带什么吗?象照片什么的,另外到别的报名点报的话,应该也可以吧

宁宁妈咪  我们就报了沪港杯作文,是不要带照片的,上那里再填张表,然后付钱就行了。别的点应该也可以报名的吧。  发表于 2011-6-22 11:11  回复  
liujian-king 发表于 2011-6-22 11:43 |发短消息 |只看该作者
谢谢宁宁妈咪,我想我们就到附近的新世界去报名
丽贝卡妈妈 发表于 2011-6-23 19:57 |发短消息 |只看该作者

一上来就鼓动叫报培训班.      
人淡如菊 发表于 2011-6-24 09:01 |发短消息 |只看该作者
费用倒是不贵,不知道老师是不是象他们所说的什么经验丰富的一线老师,不过现在每个培训机构都是这么介绍自己的老师的

tina2008  一千多一门还不贵啊?才上那么几次课。如果你要考4个考试,参加4个培训班,那就是5千了。  发表于 2011-6-24 09:45  回复  
花间 发表于 2011-6-24 17:34 |发短消息 |只看该作者

是针对沪港杯、五星奖、小机灵的培训吗?如果要培训,参加竞赛组办方的培训吧,虽然个人认为也没多大意思。

花间  @xiaobaodemama 不是,主办方在长宁路的教育报刊总社里面。  发表于 2011-6-24 17:59  回复  
xiaobaodemama  大师不是主办方吗?  发表于 2011-6-24 17:52  回复  
xiaobaodemama 发表于 2011-6-24 18:20 |发短消息 |只看该作者
第十届“小机灵”杯小学生数学竞赛 报名通知

“小机灵”杯小学生数学竞赛已经成功举办了七届,不仅为广大爱好数学的学生提供了学习的氛围与条件,也提高了同学在实际学习中运用数学的能力。2011年第十届“小机灵”杯小学生数学竞赛又将开赛。本届比赛分初赛和决赛:初赛定于2010年12月25日举行,25-30%的胜出进入决赛,决赛定于2012年2月12日举行。

主办单位:上海教育报刊总社 “小机灵杯”小学生数学竞赛办公室 《当代学生·学习一卡通》

参赛对象:小学2011学期的三至五年级学生,分三年级、四年级、五年级三个组别。

奖项设置:一等奖占年级参赛人数的1%、二等奖占年级参赛人数的3%、三等奖占参赛人数的11%。

报名办法:集体报名为主,个人也可到报名点报名

报名费:每人50元 (附大赛习题集一册)

报名时间:2010年5月5日—6月30日 周一至周日 上午9:30—下午18:30。

报名地址:委托以下报名点:大师教育进修学校

徐汇服务中心:(肇嘉浜路807号9楼 近高安路)
  浦东服务中心:(灵岩南路295号浦东三林世博软件园区19号楼2楼 近地铁8线杨思路站)

第十届“小机灵杯”小学生数学竞赛办公室

上海教育报刊总社

《当代学生·学习一卡通》

上一页:小机灵决赛辅导班
下一页:初中文言文"以读促写"辅导班

xiaobaodemama  咨询了,考试报名的代理点。培训不是的  发表于 2011-7-1 14:09  回复  
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 13:26 , Processed in 0.100440 second(s), 15 queries , Gzip On.