喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 信仰 SUMMER TREE [爱我你就夸夸我] 大家都来夸夸自己的孩子吧! ...
go

[爱我你就夸夸我] 大家都来夸夸自己的孩子吧! [复制链接]

无意间在网上看到在今年春节晚会上一个儿童歌舞节目《爱我你就抱抱我》http://www.qiyi.com/zongyi/20110202/ec7e01acc1a8cc00.html
歌词很直白很可爱:
爱我你就陪陪我,爱我你就亲亲我,爱我你就夸夸我,爱我你就抱抱我。
这首歌唱出了孩子们的心底最真切的需求,女儿和她的几个好朋友都很喜欢这首歌。

妈妈爸爸们,
大家都来夸夸自己的孩子吧,
夸着夸着,
你会发现——
自己的孩子真的是最棒的

ivymom 发表于 2011-6-20 07:22 |发短消息 |只看该作者

我先来,
自己孩子夸一夸——

喜欢户外,跑跑跳跳,有时也喜欢以车代步,自行车、踏板车还有小三轮车;
喜欢阅读,自称我是小书虫;
喜欢唱唱跳跳,常有自编作品;
吃饭不挑食,蔬菜粗粮豆制品跟鱼虾肉们一样很欢喜;
习惯白开水,饮品基本无偏好,实在想,养乐多就算是一个;
喜欢大大小小的动物,还包括恐龙,一下还真想不起她怕哪一种动物;
喜欢火车汽车还有飞机,常说自己是磁悬浮,嗖——嗖嗖——;
喜欢过家家爸爸妈妈游戏,时常关心大肚子阿姨的肚子里究竟有什么东西?
自己做错会道歉,认为别人不对也会要求别人来道歉;
常去小朋友家串门子,也时常邀请小朋友来家里作客;
身体棒棒,很少去医院和吃药,不知道吊针是什么;

如果说有不足的地方,也是父母还没有做好的部分——
入睡时间还有点长,
呵呵,
孩子实在没什么不好

ivymom 发表于 2011-7-11 20:13 |发短消息 |只看该作者

最近语言组织得更加娴熟流畅,
那天在农场的小水池里跟几个小伙伴们一起开心玩水,玩的间歇,
见她走到池边,靠着,微微仰头,问她玩水开心伐?
小朋友回答说:我在享受过程:)

‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-5 05:38 , Processed in 0.063016 second(s), 14 queries , Gzip On.