喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 浦东六师附小 有户口没有产证是算地段生吗?
go

有户口没有产证是算地段生吗? [复制链接]

由于限购把学区房过户给外地户口的母亲,只留了户口在房子里,这样应该还算地段生吧?
美登高 发表于 2011-6-18 20:57 |发短消息 |只看该作者
这个应该算的,先看户口的,没户口才看产证
冬冬 发表于 2011-6-18 21:56 |发短消息 |只看该作者
1、户口在校区地段生招收范围内的,户主必须是父母或者是祖父母(外祖父母)
2、如果户口不在,也可以按照产权证来分配,产证上必须是孩子的父母
冬冬 发表于 2011-6-18 21:58 |发短消息 |只看该作者
如果是动迁居民的话,直接提供租赁地点的地址,安排就近入学!所以如果是动迁的孩子,真的也是幸运的,可以不费任何力气找到好的学校,呵呵!
jack_joanna 发表于 2011-6-24 13:58 |发短消息 |只看该作者
冬冬 发表于 2011-6-18 21:58
如果是动迁居民的话,直接提供租赁地点的地址,安排就近入学!所以如果是动迁的孩子,真的也是幸运的,可以不费任何力气找到好的学校,呵呵!

那请问冬冬,如果是动迁的居民,只有租赁证没有产证,户口在明年4月1日前迁入,这样明年入学有问题吗?谢谢!
冬冬 发表于 2011-6-24 14:46 |发短消息 |只看该作者
动迁居民是一个非常有优势选择入学的机会,你只需要明年在幼儿园统计居住地址的时候,提供动迁证明,然后提供你临时借住地址的租房合同,就可以作为地段生划入该地区的学校中。六师的地段生是不分居住年限的,只要是明年5月份,幼儿园在统计学生的居住地址时,你的户口或者是房产证上已经办妥,就可以了!
willhua 发表于 2011-7-9 23:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 冬冬 的帖子

那如果我们幼儿园不在六师那的百灵鸟上的,幼儿园在统计学生的居住地址时会不会有问题呢?
冬冬 发表于 2011-7-11 23:39 |发短消息 |只看该作者
这个和幼儿园是在哪里的没有关系的,因为幼儿园是统计完毕以后,发到浦东新区招生办,然后他们统一整理安排以后,再根据地段划分的。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 05:21 , Processed in 0.087081 second(s), 14 queries , Gzip On.