喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 综合 徐汇区青少儿成长教育 主题生日会,我的生日我做主
go

[主题活动] 主题生日会,我的生日我做主 [复制链接]

给宝宝生日的惊喜,让宝宝的童话梦想一一实现,这将是亲子互动最好的生日礼物!蛋糕、蜡烛、礼物,早已过时啦!宝宝渴望的是与好朋友们一起渡过与众不同的生日派对!
本期生日会主题是幻想童话,想打扮成小公主、小王子吗?想在城堡中悠然自得的跳舞、游戏,悠闲地享受午茶时间吗?
活动说明:

1.活动时间:提前一周预约即可
2.活动人群:针对3-8岁
3.活动人数:_15_组家庭
4.活动入场要求:盛装出席、自备蛋糕
【女生穿裙装(建议公主裙)、男生穿套装(建议西装套装)】

活动细节:
(1) 加冕仪式:给每位生日的王子与公主带上“王冠”与“皇冠”
(2) 美容坊:给每位参加的小朋友化上淡妆,并引导进入“宫殿”

【互动环节1】
(1) 演练:王子与公主分别跟随不同的老师学习“宫廷舞”为舞会做准备
(2) 邀请:王子以宫廷礼仪方式邀请心目中的公主
(3) Faction show:王子与公主走show入场
(4) 开场舞:宫廷舞表演

【游戏环节】
活动1:比手划脚
活动2:定格舞

生日会主题活动,火热报名~~~~~
预约电话:54070011

童学汇 发表于 2011-7-1 12:27 |发短消息 |只看该作者

航航最后还在按照“皇后”教导的方式喝茶呢!
童学汇 发表于 2011-7-1 12:31 |发短消息 |只看该作者

王子&公主们的优美舞姿——宫廷舞【赞】

好陶醉啊,哈哈

‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-27 00:40 , Processed in 0.020576 second(s), 14 queries , Gzip On.