喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 购物 装饰装修 楼梯
go

楼梯 [复制链接]

请问小管家妈妈,你家的楼梯安装质量好吗,能不能告诉我具体的价钱,如大小立柱,楼梯厚度,材质,多少一平米,还有基层,踢脚线等等,谢谢!
小管家妈妈 发表于 2011-6-18 16:23 |发短消息 |只看该作者

我家的楼梯还没安装,要等大件的家具都进来后才安装。
楼梯厂家和我说已经做好了,提前几天通知他们来安装就可以。
楼梯我只做了扶手和围栏。
踏板,立板,踢脚线我是做大理石的。
我家的楼梯,我觉得很贵,比九星贵了4,5倍。

上次和设计总监聊到楼梯,问我订了啥楼梯。
我跟他说了,他听后说这个牌子的楼梯质量很好。
你可以去百度看看。
六六妈 发表于 2011-6-18 20:23 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 小管家妈妈 的帖子

小管家妈妈能告知啥牌子,大概多少钱吗?我装修都开始,楼梯还没去看过。
小管家妈妈 发表于 2011-6-18 21:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 六六妈 的帖子

巨铠楼梯(6.5)折
只做扶手和围栏每层大概9千!
clarin 发表于 2011-6-19 13:51 |发短消息 |只看该作者
真么这么巧。楼主,我点进的的帖子,看见你的字的右边就是楼梯的广告,一刷新,就没了。是广告内容换了。我把地址复制下来,

二牛妈 发表于 2011-6-19 16:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 clarin 的帖子

我家就是楼上品家的,他家在篱笆上很火的.
六六妈 发表于 2011-6-20 16:01 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 小管家妈妈 的帖子

谢谢!
gzlsjdkjyxgs 发表于 2011-6-21 15:19 |发短消息 |只看该作者
无障碍设备供应商:爬楼轮椅、楼梯升降椅、座椅电梯、履带式爬楼机、无障碍升降平台、别墅电梯、家用电梯、"快洁"智能护理器等产品--- 但愿有机会在信息等方面合作,谢谢!
祝您:工作顺利,生活愉快,人财两盛!
广州良穗机电科技有限公司

http://www.lshb668.com  

13609043738@139.com       
手机: 136-0904-3738  (肖先生)
飞燕妈咪 发表于 2011-6-23 22:36 |发短消息 |只看该作者
我家用的是美步的橡木的,1万7左右
robyn 发表于 2011-6-24 13:18 |发短消息 |只看该作者
我们是钢的,买了方钢槽钢现场做的。
16格的转弯楼梯包括压花钢板踏步板和扶手,最多6000块吧。
你们可以主体做钢的,踏步板想做木头的再去加工木头的地方定。
米爸 发表于 2011-6-25 22:45 |发短消息 |只看该作者
巨铠在楼梯品牌里面算贵的,一般现代的风格用美步的比较多,古典或欧式的用刘氏威德利的比较多,这两个牌子质量不错,价格也不是最高。如果不是很看中品牌,倒是可以让装修公司推荐一下跟他们合作的品牌,虽然不是很有名气,但只要你自己确定清楚材质和式样,一般也不会有什么问题,价格也更加实惠
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 17:43 , Processed in 0.153591 second(s), 14 queries , Gzip On.