喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 初中 市四中学 2010市四预初
go

2010市四预初 [复制链接]

终于回来了!再重新开始吧。如果以前的帖子能回来就好了。我记录了从电脑摇号等待入学通知开始,到预初下学期开学为止的主要事项。想留存点记忆,也给后来的人一点帮助的。旺旺旺她爸说,所有的资料都还在。等着哪天恢复吧。
子心妈 发表于 2011-3-21 17:11 |发短消息 |只看该作者
利乐包装
孩子说要收集利乐包装,问什么是利乐包装,问同学回来说,牛奶盒子就是。于是天天把鲜牛奶盒子洗干净存起来,终于满满一大袋。再问同学,说要剪开拿去交,于是又一个个剪开展平交去。结果回来说,那不是利乐包装,只能当废纸卖!原来常温保存的那种牛奶盒子,内层有金属样膜的盒子才是利乐包装。就又动员大家给收集这样的盒子。过了一段时间回来说,自己交得算多的。有同学集了很多,但因为没有洗,里面全臭了,给扔了。
子心妈 发表于 2011-3-31 13:45 |发短消息 |只看该作者
家长会
4/1周五18:30分总部崇德楼4楼预初家长会。会议通知看过签名就交回去了。手中没有东西,这次吸收了上次记不清的经验,把时间地点抄下来了。
子心妈 发表于 2011-5-18 14:31 |发短消息 |只看该作者
5/19周四家长会
18:30在本班教室,开家长会。这是本学期第二次家长会。
子心妈 发表于 2011-5-20 12:31 |发短消息 |只看该作者
校舍要加固大修6/17搬家到总部
预初将使用初三年级的教室,是学校最好的教室。工程完工10月底11月初回到翻修一新的东校继续初一学习。
6/4-6/9放假6天,6/7,8,9是空教室给高考专用。
6/19信息课结业考试。
6/22,23,24期末考试。
杰杰妈 发表于 2011-5-20 17:01 |发短消息 |只看该作者
认识一下,你孩子是预初几班的?我孩子也是市四预出的
子心妈 发表于 2011-5-25 16:34 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 杰杰妈 的帖子

短信息给你了。请查收。
wr2000 发表于 2011-5-25 16:43 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 子心妈 的帖子

是为了加固,这学期末先搬到愚园路的总部过渡,下学期再搬回余姚路对吗?那么不知道什么时候可以完全搬到愚园路了呢?

wr2000  @山风:对,我也发现了,sorry  发表于 2011-5-25 17:21  回复  
山风  你搞错了吧,是市四,不是市西  发表于 2011-5-25 16:53  回复  
子心妈 发表于 2011-6-1 20:31 |发短消息 |只看该作者
六一儿童节
上午学校一个小时的活动,然后柯达电影院看电影,十点半就自由了。小朋友已经知道呼朋唤友,相约去玩了。
子心妈 发表于 2011-6-20 22:57 |发短消息 |只看该作者
6/22-24期末考试
语数英,每天上午一门,下午休息。明天6/21自己在家复习。6/27放假,6/28上午试卷讲评,下午放假,6/29下午家长接待,学生一天放假,6/30上午结业典礼,下午放假。感觉考试好浪费时间哦,这么多时间都在忙考试。难道其他中学也是这样?有效学习时间还有多少呢?
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-18 16:19 , Processed in 0.092603 second(s), 15 queries , Gzip On.