喵喵网

搜索
go

3.10 [复制链接]

我转我转转转: Puzzle Rotate
街头足球:iSoccer Backstreet
地下城守护者:Gold Keeper
钓鱼大战:Big Fish (Fishing)
GT Racing:Motor Academy Free+
Maven Web Browser
艺术线条自己画:Vectoria
异度空间2: Shift!2:
我爱数理化:iScience
anges 发表于 2011-3-10 17:03 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 Mitchell妈 的帖子

谢谢,总算不是我一个人贴了
Mitchell妈 发表于 2011-3-10 17:07 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 anges 的帖子

:) 我有空就上来贴,其实建议大家装一个AppPusher就可以搞定.
anges 发表于 2011-3-10 17:11 |发短消息 |只看该作者

对的额
anges 发表于 2011-3-10 18:32 |发短消息 |只看该作者

再补充一下,今日的现免,
儿童剪纸
Hong Kong Disneyland Photo Detective Game
Kids Animal Match HD
名车志
天涯微薄
广发证券金管家手机证券
可爱餐厅
OXradio-Full
BabySafari
Mitchell妈 发表于 2011-3-11 15:26 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 anges 的帖子

真奇怪,昨天用iphone 4打开想回复你,就是回复不了. 我发现你上面有些限免的我的AppPusher没有显示的,比如Hong Kong Disneyland..., 可爱餐厅等等
anges 发表于 2011-3-11 17:59 |发短消息 |只看该作者

我有两三个不同国家的账号,谢谢
Mitchell妈 发表于 2011-3-11 18:45 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 anges 的帖子

呵呵,明白了,但是要在itunes 上来回切换,是吗?我买的时候,注册的是HK的帐号,后来回来上海觉得麻烦就换成中国帐号了.
anges 发表于 2011-3-11 19:04 |发短消息 |只看该作者
Mitchell妈 发表于 2011-3-11 18:45
回复 #7 anges 的帖子

呵呵,明白了,但是要在itunes 上来回切换,是吗?我买的时候,注册的是HK的帐号,后来回 ...

基本是这样,反正也方便
不过我觉得这里都是看得多,主动反馈的人少
俺都没有啥积极性
anges 发表于 2011-3-11 19:05 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 anges 的帖子

哪怕是下了软件说一下,那个好,那个不好
Mitchell妈 发表于 2011-3-11 19:07 |发短消息 |只看该作者

恩,让我们来介绍些好用的软件,或者介绍如何运用,其实好多软件我下了还不太会用,要一个一个摸索.
andy-mm 发表于 2011-3-25 11:38 |发短消息 |只看该作者
请问现在还是吗?是下载到电脑的itunes?还是ipad里?菜鸟谢谢!
Mitchell妈 发表于 2011-3-25 15:40 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 andy-mm 的帖子

我用的是IP4,都是直接在手机上下,再同步到电脑itunes
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-6-29 18:39 , Processed in 0.025861 second(s), 14 queries , Gzip On.