喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 福山外国语小学 请问6/27-7/1号有想参加朱春晖一周练字的小朋友吗? ...
go

请问6/27-7/1号有想参加朱春晖一周练字的小朋友吗? [复制链接]

我们二年级,写字较慢,看到朱春晖练字可以教小朋友写快写好,所以想试试。
我联系了朱春晖练字黄埔总部,因为他们在浦东点安排的时间不适合我们,浦西又太远,
所以和他们商量自己联系6个以上小朋友的话,就按精品班(998元)的价格在浦东教学点给我们开个班。如果人多可能还可优惠吧....
       6/27-7/1一周下午或晚上都可以,有兴趣的妈妈请回帖。也可以发邮件到
sunshinelife.2006@yahoo.com.cn和我联络。
丹青生 发表于 2011-6-16 14:43 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 EthanMum 的帖子

这位妈妈, 你们是男孩还是女孩啊。我们也想上这里的。。。不过我们想找一对一算了,老师可以上门的,稍微贵一点,但是可以节约路上的时间,而且安排是自由的。我们保持联系吧,看看上这个课程最后效果如何。如果真的能写好字,也值当了。
EthanMum 发表于 2011-6-16 16:57 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 丹青生 的帖子

我们是男孩。我们住陆家嘴花园二期的。如果住得近,可以考虑让老师上门来拼班啊。
albert_li 发表于 2011-6-16 17:03 |发短消息 |只看该作者
丹青生 发表于 2011-6-16 14:43
回复 #1 EthanMum 的帖子

这位妈妈, 你们是男孩还是女孩啊。我们也想上这里的。。。不过我们想找一对一算了,老师可以上门的,稍微贵一点,但是可以节约路上的时间,而且安排是自由的。我们保持联系吧,看看上这个课程最后效果如何。如果真的能写好字,也值当了。

我想问一下,一对一上门是什么价格啊?

丹青生  好像100元每小时,一次两个小时吧,最后好像是1600,大概这么多了。  发表于 2011-6-16 22:34  回复  
丹青生  好像100元每小时,一次两个小时吧,最后好像是1600,大概这么多了。  发表于 2011-6-16 22:33  回复  
丹青生 发表于 2011-6-16 22:32 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 EthanMum 的帖子

可惜啊,远了点,我们在瑞金南路这的。否则拼班了点。其实他们就是讲些诀窍,但愿有用吧。
浪浪 发表于 2011-6-17 13:57 |发短消息 |只看该作者
EthanMum 发表于 2011-6-16 16:57
回复 #2 丹青生 的帖子

我们是男孩。我们住陆家嘴花园二期的。如果住得近,可以考虑让老师上门来拼班啊。

我也住陆二的,今年九月份上一年级,你们呢?最好能一起到家里学,一对二,怎么样?
佳佳妈 发表于 2011-6-17 22:52 |发短消息 |只看该作者
那加我们一个吧,我们也是今年九月花园小区的小一新生。可是我有疑问,一周能把字练好吗?能介绍介绍这个班的情况吗?
ttkx 发表于 2011-6-19 00:35 |发短消息 |只看该作者
我也想暑假给孩子报这个书法班的,但还真的没有前辈学过的说说经验和收获。我们一升二。有学过的请谈谈哦!谢谢!
EthanMum 发表于 2011-6-20 11:48 |发短消息 |只看该作者
JM门好!现在花园小区已经至少有3个孩子了(浪浪、佳佳、Ethan),拼班让老师上门来没有问题的,我已打电话联系过了。那边老师说具体收费看孩子的人数,至少5个人才可以给预998元的价格。浪浪、佳佳妈可以给我发个邮件告诉下手机号码吗?我们好方便联系。

To ttkx:  我也一直想找个学过的人说说这个班到底怎样,但一直搜不到,呵呵!我的理解这个班并不是学书法的,是学习怎样写得快写得均匀的。

JM们都比我考虑得早,我们上学前没写过字,所以一直写得慢,而且小朋友要求完美,字写得不好就要擦掉重写,所以导致作业时间是人家的2倍。一年级还不觉得什么,到二年级下写的作业多了,经常晚上写到9,10点。所以觉得一定要找个能让他字写得快的方法,希望这个班能达到宣称的效果。

浪浪 发表于 2011-6-20 12:58 |发短消息 |只看该作者
同感,现在练习写字,以后写作业快点,.
爱美丽 发表于 2011-6-20 15:24 |发短消息 |只看该作者

回复 #8 ttkx 的帖子

你好,我也有兴趣,具体信息已短.谢谢。
ttkx 发表于 2011-6-20 16:46 |发短消息 |只看该作者
我女儿学了冯缘冰的写字课,字是写得比以前好看点了,但是速度上不去。一到考试,速度慢的孩子就会很少有时间检查,平时回家写作业也会花多时间,我是想这个暑假要学的。写好写快很重要!
ttkx 发表于 2011-6-20 16:47 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 EthanMum 的帖子

我们学前也是没有写过,听砖家的了555
EthanMum 发表于 2011-6-21 11:11 |发短消息 |只看该作者
我们也是,听说过早写字不好,就一直没让他写....

我已经回复大家短信了,我是菜鸟,才知道有这功能,汗....

‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 19:35 , Processed in 0.028207 second(s), 15 queries , Gzip On.