喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 职场 会计天地 机电设备出口贸易问题
go

机电设备出口贸易问题 [复制链接]

楼主
gaia 发表于 2011-6-15 10:21 |发短消息 |只看该作者 |倒序浏览 |打印
公司一直做营业税的,今年开始又有增殖税,最近公司又要有一笔出口贸易的项目,出口的是空调设备,请问各位空调设备出口是否免增殖税?出口的发票是否形式发票就可以入帐,还是要到税务局去印的?再有问供应商买的空调,这部分的增殖税也可以抵的吧,这方面一片空白,还要请教各位了。
jess 发表于 2011-6-15 13:27 |发短消息 |只看该作者
gaia 发表于 2011-6-15 10:21
公司一直做营业税的,今年开始又有增殖税,最近公司又要有一笔出口贸易的项目,出口的是空调设备,请问各位空调设备出口是否免增殖税?出口的发票是否形式发票就可以入帐,还是要到税务局去印的?再有问供应商买的空调,这部分的增殖税也可以抵的吧,这方面一片空白,还要请教各位了。

最好你是找个进出口代理公司,全部帮你搞定了,他们会教你的
我们有进口,问专管,白问,后来是进出口公司到公司来一次,把我们都教会了
gaia 发表于 2011-6-15 16:28 |发短消息 |只看该作者
jess 发表于 2011-6-15 13:27
最好你是找个进出口代理公司,全部帮你搞定了,他们会教你的
我们有进口,问专管,白问,后来是进出口公司到公司来一次,把我们都教会了

进出口公司是日本公司,对口是日本人,他也不是很清楚的,他们公司只针对海关,外管局和税务局还是要我们自己去处理的。
还有谁知道啊,在线等啊。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 20:58 , Processed in 0.047727 second(s), 14 queries , Gzip On.