喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 英语 星吧阁创意英语 星吧阁8月暑托班(愉快结束迎来秋季班) ...
go

星吧阁8月暑托班(愉快结束迎来秋季班) [复制链接]

星吧阁星吧阁纯美式英文暑托班开始报名了~

我们此次的暑托班内容可谓丰富多样!在外教老师的带领下,你可以学习到即兴写作、诗歌写作、戏剧表演、视觉艺术、快乐阅读,同时还有各种教育类游戏电影鉴赏等,每月还有外教带领出游一次!赶快加入我们快乐的学习体验吧!
    招生对象:幼儿园小班~小学五年级
    更多详情请点击http://www.starbugs.cn/mod/forum/discuss.php?d=74 查看具体安排!
    联系电话:33926599 13585682060
starbugs 发表于 2011-7-4 15:04 |发短消息 |只看该作者

暑期班开始了!
   今天,星吧阁暑期班在一片热闹声中拉开了序幕!一群托班的小朋友在两个外教的老师带领下玩各种与英语相关的游戏、做各种活动,他们不仅玩得很开心,也在快乐的活动中收获很多!
starbugs 发表于 2011-7-11 16:53 |发短消息 |只看该作者
星吧阁纯美式暑托班的小朋友正和外教Matt老师下棋,谁会赢呢?
starbugs 发表于 2011-7-14 09:30 |发短消息 |只看该作者
星吧阁暑托班的这个小朋友这张画画得不错!
starbugs 发表于 2011-7-14 09:33 |发短消息 |只看该作者

本周五外教将带领暑托班和蚂蚁班的孩子们出游——去昆虫馆,了解昆虫知识,保护昆虫保护动物!和外教出游,应该是一次很不错的体验!
starbugs 发表于 2011-7-18 18:05 |发短消息 |只看该作者
上周五外教带小朋友出游,看到大家都玩得很开心,不错的体验!
starbugs 发表于 2011-8-3 14:10 |发短消息 |只看该作者
星吧阁8月暑托班课表
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-27 02:43 , Processed in 0.059604 second(s), 14 queries , Gzip On.