喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 职场 会计天地 请推荐好的代理记账公司
go

请推荐好的代理记账公司 [复制链接]

有妈妈们知道吗:10个人的内资公司,业务量少。一般找代理记账每月大约需要多少钱?  朋友的公司想了解
小花儿妈妈 发表于 2011-6-14 20:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 chipmunk 的帖子

我们公司请的2000,不知道是高了还是低了?
chipmunk 发表于 2011-6-14 21:51 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 小花儿妈妈 的帖子

谢谢。网上刚才查了。一般是400-500元的样子。贵的大概就不上网宣传了。
小男人眯眯 发表于 2011-6-15 07:46 |发短消息 |只看该作者
关键是质量。
省了记帐那点钱,没有质量,有何意义?
汪洋大海 发表于 2011-6-15 09:17 |发短消息 |只看该作者
chipmunk 发表于 2011-6-14 21:51
回复 #2 小花儿妈妈 的帖子

谢谢。网上刚才查了。一般是400-500元的样子。贵的大概就不上网宣传了。

差不多,朋友公司注册在开发区,找的也是注册代理时推荐的记账公司,因为业务简单,每月开票不多,所以去年每月200,今年涨了点,300,不过一次交一年的又有优惠。如果业务复杂的,可能费用会高点。找注册地的记账有点好处,就是他们和税务机关比较熟,很多事情搞得定。基本上朋友只要每月寄票据过去,其他一切事务都他们搞定,年审啥的都没问题。

呵呵,这么说,坛子里很多财务特别是兼职的恐怕要不开心了,市场就是这样,有些公司特别是业务简单的小公司找这样的记账代理就可以了,也做得蛮好,不是说便宜了就一定不好。但有些公司,请这样的不一定划算,可能找兼职的更符合要求,价格会高些,活儿更细些。
chipmunk 发表于 2011-6-15 12:32 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 汪洋大海 的帖子

多谢你告诉我。 今天早上打了几个电话。都在500以内。朋友的公司刚起步,每个月的发票很少。业务量也特别少,所以打算请人做账。
zhang616397 发表于 2011-6-16 15:08 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 chipmunk 的帖子

还是找个兼职吧
龙妈妈 发表于 2011-6-16 22:27 |发短消息 |只看该作者
还是找个兼职的比较好的,比较尽心尽力的,记账公司很马虎的。到最后省了一点点钱,帐搞的一团糟不合算的。
chipmunk 发表于 2011-6-17 08:31 |发短消息 |只看该作者

回复 #8 龙妈妈 的帖子

记账公司的人都是兼职的。马虎主要体现在哪些方面?我没有经验,也不清楚。如果找兼职的需要多少钱一个月能短我吗?
jess 发表于 2011-6-23 13:46 |发短消息 |只看该作者
我们财务很细心负责的,正想找兼职,不知道lz愿意不愿意呢
wf916 发表于 2011-6-23 17:33 |发短消息 |只看该作者
我可以兼职,有兴趣的话短我哦
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 12:15 , Processed in 0.047558 second(s), 14 queries , Gzip On.