喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 协和双语尚音学校 三年级的集体十岁生日Party
go

三年级的集体十岁生日Party [复制链接]

看到这里大部分是低年级孩子的BBMM上线,我也要评价一下上周五举办的三年级集体十岁生日聚会。

早在几个月前,孩子就开始练习了,学校、老师和孩子们都很重视这次活动。活动当天,每个班级都有同学负责家长的签到,安排座位,非常的有序。要知道,安排这么多的家长入座还真是不容易哦。节目内容也是丰富多彩的,每个班级的同学都非常的用心,看着舞台上孩子们欢快热情地表演,虽然还稍显稚嫩,但是我相信在场的每位家长都感受到孩子们真挚的感情。真是一场非常不错的晚会!最后,每个孩子都为自己的家长送上了一支康乃馨,感谢自己的爸爸妈妈养育了自己。

这次活动举办的非常成功,感谢老师们辛勤的付出!

我记得一年级的时候是举办六一晚会。二年级的时候是举办参入少先队的仪式活动。总之,每年学校都会安排一个比较好的主题活动,邀请家长参加。
嘟妈 发表于 2011-6-14 17:42 |发短消息 |只看该作者
前面刚在学校网站里看到这个活动,很期待的,但我们今年9月才刚刚入1年级,前辈妈妈以后有问题多给指教啊

qiqi2011 发表于 2011-6-14 20:48 |发短消息 |只看该作者
我们也很期待啊呵呵!孩子能够懂得感恩真是让人感动。惭愧的是现在我们还在让父母为我们和下一代操心!
nickshi2006 发表于 2011-6-14 20:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 Bruce_Cui 的帖子

谢谢这位妈妈(爸爸?Bruce应该是爸爸,但是可能是小朋友的英文名,呵呵)的分享,我们是因为2011的幼升小聚集到这里来的。
之前对于尚音我们知之甚少,论坛里面相关的评论也不多,我们希望从现在开始,与小朋友一起来了解尚音,和他们一起成长。让更多认可尚音教育理念的父母了解它,需要前辈爸爸妈妈们的多多捧场呢~
nuobingmama 发表于 2011-6-15 18:56 |发短消息 |只看该作者
我们也是三年级的小朋友,不过太太遗憾的是,上星期五那天我们家长两个都没能去参加,只能让奶奶代替我们去,心里好难过。女儿说看了我写的信都感动地哭了,呵呵。
女儿报名买十岁生日的光碟,我到时要好好看看。
素食 发表于 2011-6-16 10:38 |发短消息 |只看该作者
记得去年也有三年级家长提到十岁生日PARTY,好像每年都有办呢。这场晚会蛮不错的,一,二年级的家长到时尽量不要错过呦。
nickshi2006 发表于 2011-6-16 10:47 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 nuobingmama 的帖子

看到这个,我突然想起来,当时逸夫作宣讲会的时候也提到他们的集体过十岁生日,校长重点描述了当时的情景,是把这个当作亮点来宣讲,来煽情的。当时下面坐着的爸爸妈妈都是非常认可的表情,我心里也想,这个活动真是很不错呀!

然而,原来,尚音也在做,呵呵,又回想起面试当天郑校长的宣讲,说的都是实实在在的话,很低调,也可能如其他不屑来尚音的爸爸妈妈所说:这个学校不灵的,所以没啥好说呀!还看到旺旺上有人破口大骂郑校长呢。一笑而过~
nuobingmama 发表于 2011-6-16 19:53 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 nickshi2006 的帖子

集体十岁生日会,上海有很多小学都有举办的,不仅仅是尚音、逸夫。
今年的生日会我没法去,心里懊丧死了,之前班主任请一些家长表演个合唱节目,还想让我一起参加(不过我唱歌不好听),结果没空,真是郁闷死了!班主任说办得很好,家长和孩子都非常感动开心。
反正学校每个年级将近6.1的时候都有集体活动,呵呵。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-6-9 07:40 , Processed in 0.040637 second(s), 14 queries , Gzip On.