喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 朝春中心小学 朝春!朝春!
go

朝春!朝春! [复制链接]

我们这个群好象一直蛮冷清的,怎么回事呀!这个学校的学生应该说很多的,怎么就是不热闹呢?纳闷???
已有 2 人评分鲜花 收起 理由
樱花飞雪 + 5 没发现吗,整个普陀都很冷清的。.
danele + 5

总评分: 鲜花 + 10   查看全部评分

danele 发表于 2011-6-16 17:01 |发短消息 |只看该作者
顶一下,希望朝春的BBMM也能一起谈下心得。我家儿子现在小四,这几天期末复习,功课多得来吓人。每天要做几张卷子,回来不是订正,就是默写,再做卷子。辛苦啊!!
selina0805 发表于 2011-6-18 09:03 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 danele 的帖子

我妹妹的孩子是你们学校的,也是4年级。学校蛮好的,这次希望杯拿到全国三等奖。据我妹说这次4年级全国级一共5个铜奖1个银奖,属于普陀的老大呢,还有一个到新加坡参加亚太杯的。从没听她说你们学校功课多嘛,不过少肯定不是,呵呵~~~
cencen 发表于 2011-6-18 09:51 |发短消息 |只看该作者
学校是超级大校,但一直以来人气就没有,不知道什么原因。
积极响应楼主
我们是一年级,这两天功课也很多。
学校的硬件不错,特别是教室的采光,几乎每个班级都是双面有窗,想想十几年前设计的校舍,虽然里面有些旧了,但整个设计,个人感觉真的很符合学校的需要,而且也蛮漂亮的
xiaofanaa 发表于 2011-6-18 20:08 |发短消息 |只看该作者
主要是网气不够
danele 发表于 2011-6-19 10:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 selina0805 的帖子

学校太大,按学校的比例来说,这些奖也还可以的。一个年级十个甚至十一个班,人多得来。老师水平不齐,是几个学校合并过来的,我们的老师原来是中心小学的,一脸冷淡,从来不主动和家长沟通。孩子是随便丢丢的,作业多得来一踏糊涂。不要说孩子了,我也快要厌学了。原想让孩子开心点学习,没有参加任何补习和比赛。现在是被逼得不行。正打算放弃普陀的初中,转投长宁。

selina0805  同意你的说法,所以为进一个好班,价格不菲,还是前几年的行情。好的老师素质不错,抓得紧。  发表于 2011-6-20 08:45  回复  
selina0805 发表于 2011-6-20 08:42 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 cencen 的帖子

是的,我妹告诉我一个年级11个班级,吓我一跳,春游都要分两批组织。她说老师很辛苦,我说你跟老师交流伐?她说老师根本没时间,她们那个班很皮,班主任没办法,其他老师上课,她只好经常坐在班级后面压阵,时间长了,孩子的习惯养好就好了。所以我觉得学校老师素质不错。
cencen 发表于 2011-6-20 09:35 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 selina0805 的帖子

现在的一年级是9个班,在朝春是不算多的
朝春每天放学都可以进教室接孩子的,所以老师每天都会接待家长。我们的班主任好像和家长交流得挺多的。每天4点放学,班主任基本上是4点半才离开教室。这段时间经常是家长和老师沟通的。这点还是蛮好的,不像有的学校是在校门口接孩子,要和老师说点什么就比较难了。
当然也是朝春太大了,都在校门口接估计天天要出事故了。
taodfwd 发表于 2011-6-21 17:20 |发短消息 |只看该作者
我们下半年朝春一年级,向各位前辈取取经了
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-30 04:59 , Processed in 0.079227 second(s), 16 queries , Gzip On.