喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 福山外国语小学 请问福山总部的现在的一年级的哪个班级很好或者很差? ...
go

请问福山总部的现在的一年级的哪个班级很好或者很差? [复制链接]

请妈妈们能否给点信息啊,谢谢!
fushanxiaoxue 发表于 2011-8-11 11:55 |发短消息 |只看该作者

都一样

早就听说过你们所谓的“国际理解教育”,就是让家长掏钱让孩子去欧洲、美国游玩!!老师趁机“免费”。当然学校也动了很多脑筋,例如英语85分以上才有资格去。那些考得好,家境一般的孩子去不了,对家长产生怨恨,等等手段。。。。。。。

一年级新生还没来上学,就鼓动大家上门口2600元的你们办的民办培训机构!!--美其名曰:“幼小衔接”!!

老师上门家访,也是鼓动大家上什么兴趣班!!老师真的敬业!!为学校创收!!

竟然还 恬不知耻的 让家长 填写有啥 “资源”!!做做义工也算了还要啥资源啊! 说白了就是摸底家长有啥背景可以让大家一起依靠!!

我不相信这样的学校会培养出优秀的人才!!!!--你们信吗?
young_willow 发表于 2011-8-11 12:31 |发短消息 |只看该作者
这个也是看家长自己的判断和决定吧。
可以选择不去啊,也可以不报班,自愿原则吧。

我个人的观点是,游学,初中可以让孩子参加,小学还是自己带着旅游,互动性比较强,效果更好。毕竟三观还没健全呢。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-16 09:35 , Processed in 0.041262 second(s), 14 queries , Gzip On.