喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 综合 ◆◆米宝贝@_@快乐营 2011暑托班@米宝贝快乐营地@署托班生活规律又丰富! ...
go

2011暑托班@米宝贝快乐营地@署托班生活规律又丰富! [复制链接]

漫漫长长2个月的暑假里,孩子会去干些什么呢?

整天学习似乎不近人情;

随意浪费在电视、游戏中也很可惜。

可是,大多数家长们都要上班,哪里来的时间好好规划孩子们的暑假呢?

2011◆米宝贝工作室◆暑托班是个不错的选择哦!

丰富的内容,让孩子学习休息两不误:

学——特色语数英课程(识字阅读、奥数思维、拼音英语)

玩——动手、实验、游戏、表演

游——特别适合暑假的游泳课

乐——有趣的户外课程(寻梦园挖地瓜、自然博物馆看恐龙骨架)、每日英语动画片观摩时间

招收学生:

新一年——幼儿园毕业,秋天就要升入小学的小朋友。课程着重对接小学知识点,为进入小学作好充分准备,轻松迎接小学生活。

新二年、新三年——方便学生在低高学年间的课程过渡,提前储备知识、能力。

托管课程咨询电话:021-35323860、18964981293

易宝宝妈 发表于 2011-6-13 15:40 |发短消息 |只看该作者

2011年暑期米宝贝快乐营地托管班的主题是节能环保哦!

来看看托管班的课程计划,看看关于节能环保的每日一刻钟在什么时候呢?
新一年托管课程表

新二、三年托管课程表

草吵妈 发表于 2011-6-18 18:08 |发短消息 |只看该作者
托管班何时开始,费用如何

易宝宝妈  草吵妈,您好!考虑到21-24日是孩子们期末考试,暑期的托管班从6月27日(星期一)就开始。价格是80元/天不含餐,建议自带午餐,我们有冰箱微波炉。  发表于 2011-6-19 15:06  回复  
易宝宝妈 发表于 2011-6-30 09:58 |发短消息 |只看该作者

2011◆米宝贝工作室◆暑托班动手制作课让小朋友们的暑假更有趣哦   
    米宝贝工作室这个暑假的主题是绿色环保哦,在这些动手制作的课程中,既可以让孩子们体会到环保的好处,又可以增强他们的实际动手能力哦,可谓一举两得哦,小朋友们赶快加入吧,开始你们有趣又有意义的暑假生活!
实用又环保的小木桶:教孩子绿色环保的同时又能多一个收纳的好帮手哦

狗狗钟:让孩子在制作过程中展现他(她)的想象力和绘画能力

五谷丰灯:漂亮的五谷丰灯虽有难度,但正好可以借此培养孩子克服困难的勇气。

易宝宝妈 发表于 2011-6-30 10:03 |发短消息 |只看该作者

2011◆米宝贝工作室◆暑托班科技实验课让孩子们学会思考与观察  
    怎样才能让小朋友们学会思考和观察呢?对啦,就是我们老师精心为小朋友们准备的科技实验课哦,在这些实验课中,小朋友既可以体会科学的奥秘,培养对科学的兴趣,又能养成思考和观察的好习惯,要知道一切伟大的发明都来自思考和观察哦!
    我们的科技实验课包括以下主题:
我们的食物——碘酒变戏法
我们的食物——维C的秘密
大力士——看不见的大手
大力士——纸大力士
认识声音——声音的本质
光影世界
沉与浮——浮力的秘密

易宝宝妈 发表于 2011-7-1 13:08 |发短消息 |只看该作者
托管班日记 by 小何老师
暑假的托管班终于开始了,大多数的家长都选在7月4日将孩子送来,所以今天来的孩子还不太多。
虽然这样,还是忙了大半天呢!
刚才孩子们做完眼保健操,正在午睡,才有时间写一点点关于托管班的东西。

早上8:00-9:00是签到的时间,家长送来孩子的时候小何老师看了看,哇塞,布置的功课真不少呢。Kaka是第一个来的孩子,可怜兮兮的问我是不是现在就开始做作业,我说没有啊,小家伙才高兴起来。后来,每个过来的孩子都一起完成了一些作品。
到了9:00,我们准时出发做早操。本来就想,暑假的时候孩子老是闷在室内,没有户外的话对他们的身体不太好。小家伙们因为是早上,活力十足的。
精力发泄完了,回来做个功课。
又上了环保主题课和棋类课。
小何老师真的觉得现在的孩子环保意识还是蛮强的,托管班老师问什么都能对答如流。
总体来讲,第一天上午都还满顺利的。
过会儿去游泳池找教练,下周一下午,就可以带孩子们去游泳咯!
米宝贝 发表于 2011-7-1 15:29 |发短消息 |只看该作者

2011—7—1
托管班日志  by  Jessica老师
    今天第一天工作,总体还是很兴奋和好奇的,上午的逛公园确实有点疲惫,不过,安全回学校还是放心了。在棋类活动课上,小朋友们充分的发挥了自己的聪明才智,还是让我很开心的。现在是看原版电影时间,只希望我的习字课小朋友能喜欢。大半天的相处,让我感觉小孩确实不好带。多熟悉熟悉,多了解了解吧!Fighting!
米宝贝 发表于 2011-7-1 15:32 |发短消息 |只看该作者

2011—7—1
托管班日志 by Jessie老师

工作的第一天,在感觉到新鲜的同时,也遇到了许多之前从未碰到的问题。以前和中学生接触的较多,在和小学生相处的过程中会发生很多新问题,比如在上课时他们会把一些话题带偏,使得我会突然忘记之前准备的问题。另外在纪律和规矩的制定方面,我觉得我还是不太娴熟。如何与小朋友更好地沟通,我应该在今后的工作中不断发掘和总结。
易宝宝妈 发表于 2011-7-5 09:35 |发短消息 |只看该作者
下午的动画时间,小朋友看得聚精会神哦!
易宝宝妈 发表于 2011-7-5 09:37 |发短消息 |只看该作者
动手课上,利用废纸做的小怪物。
孩子们聚精会神的样子:

看看在画什么呢?小花猫?

男生们的搞怪作品:

瞧他得意的:
易宝宝妈 发表于 2011-7-5 16:27 |发短消息 |只看该作者
暑假班上了正轨,心情开始放松一点了。
下午带宝贝们去游泳了。
夏天玩水很开心,男孩女孩都很懂事。
虽然Annie和Johnson有点胆小,但大家都会自己开关衣柜,换衣服,也很遵守纪律,小何老师很高兴。
出游泳池的时候孩子们都有点依依不舍,没关系啊!我们下周还能再去游的。

易宝宝妈 发表于 2011-7-18 08:26 |发短消息 |只看该作者
劳逸结合很重要哦!
米宝贝的孩子们每天都是要做眼保健操的。
看看孩子们做操的认真样子哈!

米宝贝 发表于 2011-7-22 16:12 |发短消息 |只看该作者
科技实验课上,小朋友们开动小脑筋,想办法把气球吹大,看,多可爱呀!
米宝贝 发表于 2011-7-22 16:16 |发短消息 |只看该作者
公园童趣时间,小朋友们在一起玩跷跷板,玩得可乐和了,那一张张天真的脸上绽放着灿烂的笑容,这笑容似乎能让人瞬间忘记所有的烦恼!
happy06 发表于 2011-7-27 16:45 |发短消息 |只看该作者
麻烦米宝贝地址在哪里,想给宝贝找个8月份的暑托班,谢谢

易宝宝妈  家长您好,地址已短。  发表于 2011-7-29 09:42  回复  
易宝宝妈 发表于 2011-7-30 09:54 |发短消息 |只看该作者
每天早上,老师都带同学们去做早操。
前些日子凉快,就去花园里,现在热了,就在楼下大厅做哦。

整齐划一的动作,每天一点运动必不可少,即便是大夏天,也是这样哦!

易宝宝妈 发表于 2011-7-30 09:55 |发短消息 |只看该作者
大家都很喜欢Judy老师,女生绕着老师撒娇呢!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-5 15:31 , Processed in 0.019045 second(s), 15 queries , Gzip On.