喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 福山外国语小学 请问:福山总部的英语兴趣班是从一年级就开始的吗? ...
go

请问:福山总部的英语兴趣班是从一年级就开始的吗? [复制链接]

请问:福山总部的英语兴趣班是从一年级就开始的吗?
Isa-mama 发表于 2011-6-13 19:17 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 yyzyyz_1 的帖子

是的,每周五,上朗文分级阅读。
yyzyyz_1 发表于 2011-6-15 09:37 |发短消息 |只看该作者
谢谢哦!
may99 发表于 2011-6-15 14:41 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 Isa-mama 的帖子

你好,请问福山哪个校区最好?一年级几个班?每个班多少?老师如何?英语每周几节课?有哪几本教材?谢谢!
Isa-mama 发表于 2011-6-15 19:12 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 may99 的帖子

我们是瑞华校区的,今年一年级(9月升二年级)我们校区共8个班,我们班是36人,人数还是很合理的,每天一节英语课,周五两节外加一节英语兴趣课,这个兴趣课每个小朋友都要参加,由自己的英语老师上《朗文分级阅读》和字母的发音,平时英语课用的教材除了和其他学校一样的牛津教材外还增加了一本《LONGMAN WELCOME TO ENGLISH》,我个人觉得老师更侧重于教后者。
吾乐宝 发表于 2011-6-17 14:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 yyzyyz_1 的帖子

我们是福山校区的,暑期后升四年级,我印象中他们二年级下开始每个周五上“朗文分级阅读”和“3L”,这两本书交叉学。周五的兴趣班每个小朋友都要学,是从一年级开始的。
haierwu 发表于 2011-6-24 14:27 |发短消息 |只看该作者
想请教一下,如果小朋友没有英文基础,上福山小学一年级,英语学习是否会有跟不上的情况啊?多谢~~
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 20:49 , Processed in 0.046677 second(s), 14 queries , Gzip On.