喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 浦东六师附小 有没有到六师附小上学考虑周边租房的? ...
go

有没有到六师附小上学考虑周边租房的? [复制链接]

如果家离学校路程比较远的(车程半小时以上),是天天接送?还是考虑学校周边租房?
柚子 发表于 2011-6-13 12:17 |发短消息 |只看该作者
还在纠结中,准备先试运作一段时间,实在不方便的话就要在附近租房子了。
现在家里开车过去20分钟左右,但每天只能保证接送一次,这个比较头疼。
grace_chen_0709 发表于 2011-6-13 13:28 |发短消息 |只看该作者
偶们班级就有小朋友在周边租房的,否则来回太累了.
linmx0816 发表于 2011-6-14 14:18 |发短消息 |只看该作者
个人倾向在学校周边租房,因为是5年而不是5天或5个月,来回奔波在路上的时间不如留给孩子玩或者多睡会儿。所以我准备到孩子学校周边租房住了。把自家房子租出去,然后学校那边租一套,经济上倒没啥损失,反正孩子大了,房子还要重新装修的。
xinxin2005 发表于 2011-6-15 08:45 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 柚子 的帖子

你好!你家住在哪里呀?我家宝宝今年9月也上六师的小一,
看能否我家早上送你家下午接,我家在金台路128弄东兴华苑。
柚子 发表于 2011-6-17 12:48 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 xinxin2005 的帖子

两个方向了,我在白杨路。
岳西翠兰 发表于 2011-6-24 12:26 |发短消息 |只看该作者
租房是最正确的。我们当初一开始没租,累死了,小孩也累,2年级开始租了一小套,平常方便了,周末回自己家。结果老是找不到东西,很烦,最后还是把自己的租掉了,租进一套大的好的,很不错。
岳西翠兰 发表于 2011-6-24 12:29 |发短消息 |只看该作者
初中考的不错,考到浦西去了,还是得到浦西去租房。

所以很庆幸搬家的决策,否则说不定只能建平建西读读了,嘻嘻。
柚子 发表于 2011-6-24 12:50 |发短消息 |只看该作者
岳西翠兰 发表于 2011-6-24 12:29
初中考的不错,考到浦西去了,还是得到浦西去租房。

所以很庆幸搬家的决策,否则说不定只能建平建西读读了,嘻嘻。

恭喜,恭喜了!我们刚刚开始。看来要重新规划一下了。
遥遥领先 发表于 2011-8-11 12:36 |发短消息 |只看该作者
如果要租房的可以联系我哦,朋友正好有一套崮山小区的房子要出租,精装修的,家电都是全新的,是第一次出租哦。
llx0604 发表于 2011-8-12 03:12 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 xinxin2005 的帖子

凑巧了,我们家也是在东兴华苑,我们是2号楼的,你们几号楼?不会是我楼下的吧?我们分在5班,你们在几班?
xinxin2005 发表于 2011-8-18 13:06 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 llx0604 的帖子

您好,我在留言板里给您回复了,我们到时候可以一起接送孩子吗?
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 02:39 , Processed in 0.021954 second(s), 14 queries , Gzip On.