喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 初中 上海市梅陇中学 【梅陇中学】2011届初三预录取名单
go

[热点咨询] 【梅陇中学】2011届初三预录取名单 [复制链接]

2011年上海市高中学校“提前批”预录取考生名单
复旦附中推荐预录取考生名单
普陀     0756026     秦丰伟     男
交大附中推荐预录取考生名单
普陀     0756112     范俊杰     男
华师大二附中自荐生预录取名单
普陀     0756041     蒋奕     女
上师大附中推荐预录取考生名单
普陀     0756114     金勇杰     男
延安中学推荐预录取考生名单
普陀     0756095     刁诗晴     女
曹杨二中推荐预录取考生名单
普陀     0756057     甘轶凡     男
普陀     0756085     童逸旻     男
普陀     0756097     过涵颖     女
普陀     0756143     邢子宸     男
普陀     0756158     潘婕     女
曹杨二中自荐生预录取名单
普陀     0756010     王瓅雯     女
普陀     0756031     顾翀一     男
普陀     0756115     李尊     男
晋元高级中学推荐预录取考生名单
普陀     0756053     陈鸿亮     男
冬瓜 发表于 2011-6-15 11:32 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 文刀文武 的帖子

蒋同学 华师大二附中 自荐预录取  可喜可贺
这可是梅陇近年来的突破啊
文刀文武 发表于 2011-6-16 10:29 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 冬瓜 的帖子

呵呵
蒋同学是不错滴,评到过“梅陇之星”的说。

此外,还有一位同学,已经签约南洋模范中学了(据她自己说的)
冬瓜 发表于 2011-6-16 14:38 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 文刀文武 的帖子

南洋模范的名单上没有看到,奇怪
dai888angle 发表于 2011-6-17 10:09 |发短消息 |只看该作者
请 教 一 下 , 除了成绩好外 , 蒋同学还有哪些特长 ? 华 二 也 是 孩 子 的 目标,
文刀文武 发表于 2011-6-17 10:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 dai888angle 的帖子

这个,我还真不甚了解,应该是竞赛类的奖项不错吧。
廷廷的妈妈 发表于 2011-6-18 21:53 |发短消息 |只看该作者
很高兴在喵喵上碰到文刀文武老师,希望以后老师能多多在网站上“透露”学校近况
文刀文武 发表于 2011-6-19 07:01 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 廷廷的妈妈 的帖子

呵呵
有缘到哪里都会再见滴!
上海午后 发表于 2011-6-25 08:42 |发短消息 |只看该作者
请问老师,梅陇中学的功课到底多不多啊?听到的说法不一额。谢谢指教。
文刀文武 发表于 2011-6-25 14:06 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 上海午后 的帖子

至于作业嘛,主要是被外界炒作的啦!所谓的多与少,也是因人而异的。对于效率高的同学,据我了解,即使是八年级,晚上9点前即可完成,六、七年级当然更早,或者在校完成;对于效率低的,习惯拖拉的同学,六年级也有做到十一点都搞不定的。所以,培养孩子养成良好的学习习惯才是更重要的。您说是吧?
总之,各个学校的作业量应该是没有太大差异的,同时也与老师的风格相关。但是,我们学校要求,布置的作业,老师必须全部批改,那么,可想而知,老师也就不会布置过多的作业了。而且,学校一向主张老师精选习题,以尽可能少但典型的练习,达到较好的训练效果,即所谓“教师跳入题海,学生跳出题海”。这样,可以回答您的问题了伐?
上海午后 发表于 2011-6-27 04:30 |发短消息 |只看该作者
谢谢老师额!以后多多请教!
樱花飞雪 发表于 2011-6-27 15:40 |发短消息 |只看该作者
请问老师你们就只收新普陀吗? 其他的孩子有希望吗?我好奇,问问。
文刀文武 发表于 2011-6-27 21:17 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 樱花飞雪 的帖子

根据现行政策,公办初中是对口入学的,原则上不招收非对口学校的学生。除了通过特长自主招生和其他渠道,梅陇中学有管乐和舞蹈的艺术特长生招生资格。其他渠道就是八仙过海了。
樱花飞雪 发表于 2011-6-28 10:24 |发短消息 |只看该作者
回复 #13 文刀文武 的帖子

谢谢老师的回复。
dai888angle 发表于 2011-6-28 21:53 |发短消息 |只看该作者
文刀文武老师:听说你要离开梅陇了?不知调去哪所学校?
文刀文武 发表于 2011-6-29 06:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #15 dai888angle 的帖子

呵呵,您上过我们学校贴吧了哈?我已经保持低调了啊。

我去的是徐汇区的西南位育。
dai888angle 发表于 2011-6-29 10:12 |发短消息 |只看该作者
比梅陇好,
文刀文武 发表于 2011-6-29 15:12 |发短消息 |只看该作者
回复 #17 dai888angle 的帖子

因为我家在那里附近罢了。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-29 07:50 , Processed in 0.052936 second(s), 14 queries , Gzip On.