喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 民办阳浦小学 请问各位升小的前辈,畅想幼儿园有阳浦小学的推荐表吗? ...
go

请问各位升小的前辈,畅想幼儿园有阳浦小学的推荐表吗? [复制链接]

急问:::
请问各位升小的前辈,畅想幼儿园有阳浦小学的推荐表吗?我知道示范园都有这个推荐表的...会安排第一天的上午面试
kissbonbon 发表于 2011-6-13 17:03 |发短消息 |只看该作者
又有怎么样,在一些幼儿园没关系的爸爸妈妈也是拿不到的。
s1100 发表于 2011-6-13 17:07 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 kissbonbon 的帖子

ls说的对的,这种是留给关系户的,不是给最优秀者的
zty 发表于 2011-6-16 14:41 |发短消息 |只看该作者
我们是去年由畅想升入阳浦的,应该是没有的,主要是看小朋友自己的,当然有资源也一定要用的,幼儿园是没有推荐表的,要打破头的。
有小苗 发表于 2011-6-27 07:54 |发短消息 |只看该作者
谢谢!
ls的同学,你们另外在外面学英语和数学了吗?
我4岁 发表于 2011-6-27 08:27 |发短消息 |只看该作者
zty 发表于 2011-6-16 14:41
我们是去年由畅想升入阳浦的,应该是没有的,主要是看小朋友自己的,当然有资源也一定要用的,幼儿园是没有推荐表的,要打破头的。

我也想知道,你家的在幼儿园时去外上过课吗?上过哪些呢?谢谢!
zty 发表于 2011-6-27 11:51 |发短消息 |只看该作者
我们学过英语二星,我认为最关键的是一定要识字1000个左右,要不然上学后会很痛苦的,数学相对简单。
我4岁 发表于 2011-6-28 04:15 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 zty 的帖子

谢谢,知道了
家有亲亲 发表于 2011-7-5 21:20 |发短消息 |只看该作者
我们是示范园,没听说有推荐表,或者压根就没让我们知道。

可是可是,弱弱的说一句,真走关系也要看爹妈吧,幼儿园推荐表听上去就不给力啊。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-18 07:58 , Processed in 0.042818 second(s), 14 queries , Gzip On.