喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上外附小 请教关于锦苑的问题
go

请教关于锦苑的问题 [复制链接]

我去附小旁边锦苑看房子的时候,发现小区里有一条路通向附小后门,有个自动门挡着.问保安,他说这条路只给附小老师的车子出入.想请问住在锦苑里的附小的BBMM, 早晚接送时,可以走这条路吗?谢谢
小公主妈咪 发表于 2011-6-10 22:35 |发短消息 |只看该作者
不可以
只能走广粤路正门
佳怡妈妈 发表于 2011-6-11 20:50 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 janeli72 的帖子

不可以的,除非是附小教职工的孩子.
janeli72 发表于 2011-6-11 23:19 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 佳怡妈妈 的帖子

谢谢,知道了。看下来锦苑的房子更老,面积也很小。原来以为可以从小区内进附小,还是一个优势。那这样的话,似乎租房还是对面文苑要更近一些。面积也稍大一些。只是文苑旁边太荒凉
小公主妈咪 发表于 2011-6-12 21:32 |发短消息 |只看该作者
janeli72 发表于 2011-6-11 23:19
回复 #3 佳怡妈妈 的帖子

谢谢,知道了。看下来锦苑的房子更老,面积也很小。原来以为可以从小区内进附小,还是一个优势。那这样的话,似乎租房还是对面文苑要更近一些。面积也稍大一些。只是文苑旁边太荒凉

锦苑老房子
是一梯4户的  要面积大  
可以租2套打通的房型
去附小不过马路  蛮好的
janeli72 发表于 2011-6-13 12:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 小公主妈咪 的帖子

这个想法到是不错,可是我在对面中介再三问有没有大一点的,可没听到有这样的房源出租.有时候租房子是碰运气
天宇 发表于 2011-6-13 21:28 |发短消息 |只看该作者
儿子两年前就读附小,我也因为租房几乎把附近所有的中介都跑过了,把周围的小区都了解了一下。我感觉锦苑和文苑最适合附小孩子上学租住。锦苑到附小不用过马路,但是房子面积太小,房子太老,双南好房型很少有外租的。文苑房子面积大一些,房子新一些,只过一条马路也不麻烦,如果能够租到双南房型,还是不错的。我目前就住文苑,儿子早上睡个懒觉,8点出门,晚上5点50分回家,还是很舒服的。自己的体会仅供参考。
lele2011 发表于 2011-6-17 09:55 |发短消息 |只看该作者
请问上外附小每天早上几点要到学校?另外想问一下楼上的妈妈,文苑两房的房子租金多少钱?最近正在烦恼租房的事情呢!谢谢拉!
天宇 发表于 2011-6-17 10:13 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 lele2011 的帖子

儿子说8点5分之前到就可以。我家是8点左右出发。租金要根据房子情况的,如果离附小近,房型好,楼层好,配套齐全,面积适中,3500左右最起码吧,你要问问中介的。
lele2011 发表于 2011-6-17 11:59 |发短消息 |只看该作者
哦,知道了!非常感谢!
爱辣的妈妈 发表于 2011-6-27 20:18 |发短消息 |只看该作者
其实, 锦苑也好, 文苑也好,各取所需, 毕竟不是买房, 只要考虑孩子方便, 就是好!  需要的家长可以短我, 我朋友有多余的可以出租
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 06:02 , Processed in 0.023775 second(s), 14 queries , Gzip On.