喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 素质 金桥儿童生活馆 紧急通知:今晚的音乐课和美术课紧急取消! ...
go

[即时消息] 紧急通知:今晚的音乐课和美术课紧急取消! [复制链接]

因为下雷阵雨,而且难以预期持续的时间,今天的音乐课和美术课紧急取消!

希望大家相互转告!
晴晴的妈 发表于 2011-6-10 19:10 |发短消息 |只看该作者

解释一下,做出停课决定的时候,我正在外面,正赶上暴雨,全身淋透了,老师也难以出门,怕小朋友淋坏了生病,所以紧急通知停课,但是没带大家的通讯录,没法发通知紧急通知大家了。

由于当时不知道之后暴雨要下多久,上课结束后是否还会有暴雨,所以考虑还是停课。以前这样的天气时,班上也只到几个孩子,对于上课和没上课的孩子都不公平。

今天的两堂音乐课内容非常精彩,是我和邬老师最喜欢的一个单元,所以考虑再三决定暂停一次(邬老师从昨天到今天就暴雨问题已经给我打过三次电话询问)。
晴晴的妈 发表于 2011-6-10 19:11 |发短消息 |只看该作者
这次事件,也是一个教训,请大家以后遇到恶劣天气和节假日等特殊情况,跑到网看下通知。
还有弹性课程及活动,也请养成出发前看网络的习惯。
因为有时候弹性课程及活动参加的人数不固定,发短信通知时可能会有遗漏。
丁妈 发表于 2011-6-10 21:06 |发短消息 |只看该作者
下午外出办事,幸好你短信提醒,不然肯定就冒雨过去了.谢谢了
晴晴的妈 发表于 2011-6-10 21:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 丁妈 的帖子

我和邬老师手机里各存了一些妈妈的手机。也有一些妈妈提前主动发短信来问。
加上我六点四十后赶回家第一件事情就是发短信,最后只有2个孩子是不了解情况赶过去了。

每次发短信要发掉好一阵,有时还漏发了。所以最怕发短信了,真希望大家都能养成特殊情况下来看网络的习惯。

拜托了。
晴晴的妈 发表于 2011-6-10 21:20 |发短消息 |只看该作者
其实晚上看到暴风骤雨停息下来了,也颇有马后炮式的后悔,毕竟停一次3堂课,经济损失还是很大的,贴的都是我自己的工资啊,心疼,呵呵……

但是在那样的情势下,大人都会淋坏的,确实不敢冒险。

对于没有及时通知到的安安爸爸和仔仔爸爸,再次深表歉意!
zaizaizhu 发表于 2011-6-11 19:21 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 晴晴的妈 的帖子

没关系的,也怪我自己,最近忙晕了都没顾得上论坛来瞧瞧~~~这节课安安因为刚散瞳了看不大清楚,本来我不想让他来的,但是他自己舍不得错过每一次课坚持要来,呵呵
晴晴的妈 发表于 2011-6-12 08:31 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 zaizaizhu 的帖子

嗯,安安已经坚持上美术课2年多了。
上小学了,还会继续吗?
zaizaizhu 发表于 2011-6-12 12:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 晴晴的妈 的帖子

他自己强烈要求继续上的,先给我们留个位置吧,谢谢!不知道小学作业多不多呢,平时若是作业很多肯定上不了,如果时间还是周五晚上就没影响了。
hanliyiyi 发表于 2011-6-13 09:58 |发短消息 |只看该作者
上周末带新新出去旅游了,本来很遗憾要缺课了.没想到...
晴妈辛苦了
晴晴的妈 发表于 2011-6-14 18:18 |发短消息 |只看该作者
唉,淋了这场雨,周末又没有休息好,这周一开始发烧了,扁桃体溃疡,在家里晕睡啊,要挂3天水。

晴晴的妈  @丁妈 小晴是两周前挂的水,这次挂水的是我。过分透支精力导致抵抗力下降的结果。  发表于 2011-6-15 13:29  回复  
丁妈  你还是小晴? 最近别太累了.  发表于 2011-6-14 22:02  回复  
api 发表于 2011-6-14 20:43 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 晴晴的妈 的帖子

晴妈辛苦了
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 04:55 , Processed in 0.029069 second(s), 15 queries , Gzip On.