喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上海市实验学校东校 真希望有家长可以办个暑托班啊
go

真希望有家长可以办个暑托班啊 [复制链接]

刚跟朋友通了电话,说他儿子班级一个妈妈在小区办了个暑托班,十几个孩子,早8点晚6点,暑假整整2个月,联系了羽毛球、游泳等。可惜离我们这里太远啊。这边有没有能人妈妈:)也操办一个呢,造福大家啊,我大力支持啊!
我心飞翔zhe 发表于 2011-6-10 13:27 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 wangyanling 的帖子

今年暑假正好休在家,就想着可以自己带带孩子了。帮她弄弄功课,游游泳什么的。暑托班这个事情比较繁琐,而且要有一定的责任心。我倒是建议LZ可以去看看社区服务中心,有没有暑托班这种的。他们还会请一批大学生来。孩子在里面玩的蛮开心的。
sunny08 发表于 2011-6-10 13:48 |发短消息 |只看该作者
我也支持。
featherforever 发表于 2011-6-14 18:20 |发短消息 |只看该作者
支持
宝宝爸爸 发表于 2011-6-15 10:21 |发短消息 |只看该作者
中天碧云里面有一个的, 我看介绍好像还教很多东西, 幼小衔接的课程

美格菲里面也有
我爱暴走 发表于 2011-6-15 10:38 |发短消息 |只看该作者

你朋友的儿子在实验学校吧,就是我们小区的两个MM办的,其实很费精力的,关键是现在的房租太贵了,她们基本上是跟房东打工了.要搞个这样的班还是要下很大决心的.
我们小区在花木,有附近的小朋友倒是可以过来的,她们价格比较便宜,不是象外面的一样以赚钱为目的的.
wlh1116 发表于 2011-6-18 19:43 |发短消息 |只看该作者

在什么地方呀?有羽毛球和游泳,很诱人哪。费用大概多少
wlh1116 发表于 2011-6-18 19:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 我爱暴走 的帖子

在哪个小区呀?有联系方式吗?
我爱暴走 发表于 2011-6-18 19:45 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 wlh1116 的帖子

我们在锦绣天第,如果你想报名的话,我给你个电话.
wonderkids 发表于 2011-6-18 20:46 |发短消息 |只看该作者
花木附近还有一个夏令营,内容蛮丰富的,可以到这里看下。http://dushihuayuanwb.soufun.com/bbs/1210001860~-1~1300/124497776_124497776.htm
happyli 发表于 2011-6-22 12:48 |发短消息 |只看该作者
我们住在罗山花苑,离中天碧云比较近,想报那的暑假班,不知道有没有他们的介绍呢?
janellewei 发表于 2011-7-10 13:12 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 happyli 的帖子

给你一个他们家的网址,你去看看吧。www.toowaa.com
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 14:24 , Processed in 0.026042 second(s), 14 queries , Gzip On.