喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上外静安外国语小学 静安区青少年活动中心,里面的培训班是免费的? ...
go

静安区青少年活动中心,里面的培训班是免费的? [复制链接]

北京西路胶州路的那个。
有人上过么?报名要求什么条件?网站上说要面试,不知道面试些什么内容呢?课教得怎么样?非常感谢
zhuyamin 发表于 2011-6-13 08:45 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 小小雨点 的帖子

巧了,昨天去了,赶在6/12日截止日。也是第一次报,因为只针对小学生。报名条件只要在静安上小学,并住在静安就可以,同时报名的时候有个杨浦的小朋友,门卫说面试的时候可能会被筛掉的,名可以报。至于面试内容也不太清楚。上课么免费的,也不能多说什么,再说还没上呢。报名可以科技类和文艺类各报一项,科技类只有暑期有,开学就没了,文艺类就一直延续下去了。胶州路15号,如果住得近或交通方便报一个挺好的。他们网上也有秋季班收费培训课程的,可以查下。
小小雨点 发表于 2011-6-13 13:10 |发短消息 |只看该作者
zhuyamin 发表于 2011-6-13 08:45
回复 #1 小小雨点 的帖子

巧了,昨天去了,赶在6/12日截止日。也是第一次报,因为只针对小学生。报名条件只要在静安上小学,并住在静安就可以,同时报名的时候有个杨浦的小朋友,门卫说面试的时候可能会被筛掉的,名可以报。至于面试内容也不太清楚。上课么免费的,也不能多说什么,再说还没上呢。报名可以科技类和文艺类各报一项,科技类只有暑期有,开学就没了,文艺类就一直延续下去了。胶州路15号,如果住得近或交通方便报一个挺好的。他们网上也有秋季班收费培训课程的,可以查下。

多谢答复!

我们周六也去报了,不知道面试会不会筛下来。我们报的是素描,你们报的什么?收费的培训班暑期有吗,我在他们网站上没看到。
zhuyamin 发表于 2011-6-13 14:01 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 小小雨点 的帖子

报了一个科技制作普及班,唯一人个没有规定几年级学生的,就写了小学生。
还报了一个朗诵和主持,我女儿害羞,就是想让她练说话。
网站左则,滚动的地方有的,我倒是打印了一份。我暑假班差不多吧。
petty_aa 发表于 2011-6-13 21:01 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 zhuyamin 的帖子

哎呀,我都不知道呀,看来是错过了,不知道他们到冬天还会招春季班吗
shirleylough 发表于 2011-6-15 21:38 |发短消息 |只看该作者
一直有的,开学后的平时也会有的,学校会发通知的。我们就是学校发了通知才去报的。
amywang913ww 发表于 2011-6-16 13:02 |发短消息 |只看该作者
谁能告诉我,这个中心的网址啊。 天天经过,不知道里面都有些什么可以玩的。呵呵。。
小小雨点 发表于 2011-6-16 13:33 |发短消息 |只看该作者
shirleylough 发表于 2011-6-15 21:38
一直有的,开学后的平时也会有的,学校会发通知的。我们就是学校发了通知才去报的。

平时也是免费的吗,是不是跟暑假班一样?
我倒是希望开学后能延续下去,即使收费也行,只要不要太离谱。
小小雨点 发表于 2011-6-16 13:33 |发短消息 |只看该作者
amywang913ww 发表于 2011-6-16 13:02
谁能告诉我,这个中心的网址啊。 天天经过,不知道里面都有些什么可以玩的。呵呵。。

上google搜一下,静安区青少年活动中心
amywang913ww 发表于 2011-6-16 15:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 小小雨点 的帖子

哈哈,傻了那我。 百度没百到,GOOGLE能搜到哪。
绿的叶子 发表于 2011-6-16 16:12 |发短消息 |只看该作者
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-21 17:38 , Processed in 0.118882 second(s), 14 queries , Gzip On.