喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 福山外国语小学 福山正达怎么样
楼主: 大辫子妈妈
go

福山正达怎么样   [复制链接]

liuwangzi 发表于 2011-5-17 10:39 |发短消息 |只看该作者
Alvin妈妈 发表于 2011-5-17 10:34
回复 #49 liuwangzi 的帖子

请上网站看看妈妈们对老师对学校的评价,千万不要道听途说。我觉得的我们的孩子在福山正达的学习生活快乐的、接受的教育是健康的、参加的活动是丰富多彩的、学到的知识是全面的。

谢谢Alvin妈妈,我是听幼儿园老师说的,不知道是不是因为他们今年被福山正达录取的小朋友很少的缘故。
liuwangzi 发表于 2011-5-17 10:40 |发短消息 |只看该作者
Alvin妈妈 发表于 2011-5-17 10:34
回复 #49 liuwangzi 的帖子

请上网站看看妈妈们对老师对学校的评价,千万不要道听途说。我觉得的我们的孩子在福山正达的学习生活快乐的、接受的教育是健康的、参加的活动是丰富多彩的、学到的知识是全面的。

我还发现,福山正达的爸爸妈妈们对学校的评价都很不错,看来没选错。
快快乐 发表于 2011-5-17 22:01 |发短消息 |只看该作者
爆猛料的是福山的哪个校区啊?
yq_sunny 发表于 2011-6-20 18:58 |发短消息 |只看该作者
DundunMM 发表于 2011-5-16 13:49
回复 #32 TT妈 的帖子

那么你觉得到底哪个学校比较好呢?其实每个人心目中完美的学校都是不一样的,而且每个人心目中完美的学校也是不存在的,要不大家谈论什么性价比呢,你说对吧?

是呀!各人心中有杆称,你的预期不一样,最后的效果在你心目中就可能大相径庭。我家小宝今年上正达,之前也很纠结,但从各大学校面试,以及各方面的消息比较下来,感觉正达比较注重个性发展,比较有活力。而且听说正达是浦东区政府的示范性民办,怎么可能搞砸呢?
DundunMM 发表于 2011-6-21 10:25 |发短消息 |只看该作者
回复 #54 yq_sunny 的帖子

希望真的如他们所说的那么好吧。
tommy2011 发表于 2011-6-23 11:17 |发短消息 |只看该作者
回复 #25 快快乐 的帖子

我家也是男孩,我的感觉跟你一样,不喜欢应试教育,希望孩子在学校能全面发展,因此我们今年也选择了福山正达。不知你家孩子多大,不管怎样,我们至少是校友了,希望以后有机会能多交流
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 19:01 , Processed in 0.074293 second(s), 13 queries , Gzip On.