喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上海彭浦实验小学 能请教一下选择彭实的理由吗
go

能请教一下选择彭实的理由吗 [复制链接]

大家孩子对口的都是哪些小学呀?我们家对口的是三泉路小学,公办的,离家到是很近,本来想送孩子去读的,可是我发现好多家长一提起上小学在我们这块最好的就是彭实了,而且是是民办的!说我家离彭实又不远,而且又有关系可以托,为什么放弃呢?我晕了,难道小学之间会有很大的区别吗?难道民办的一定比公办的要好吗?所以在这里请教一下各位呀,呵呵
Angel妈 发表于 2011-6-9 19:37 |发短消息 |只看该作者
原来我家宝宝也是上对口的幸福小学,但身边好多朋友的小孩都是在彭实上,听说他们的教育质量还算不错的,老师也大多是上海人,必竟民办比个别公办的要好。后天到学校报道就能更了解了。
AILLEEN 发表于 2011-6-9 23:39 |发短消息 |只看该作者
彭实验对于孩子的学习习惯的养成是很重视的,有助于孩子打下良好的基础。我亲戚的孩子就是彭实验毕业的,今年都要读高三了。很大一部分的学习习惯至今还保留着。据说奥数和英语不错,再说附近也没啥好的公办学校。按照目前的状况,要是家里经济许可的话,小学,初中尽量读民办的,高中读公办的。当然也要看自己的孩子的,只有适合自己孩子的才是最好的。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-6 03:58 , Processed in 0.038473 second(s), 14 queries , Gzip On.