喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上外附小 可以领书了
go

可以领书了   [复制链接]

声明:团这些书主要是为了便利附小家长,因为多数书是学校要用的,为了省却大家来回跑书店重复劳动,一年级的2个妈妈和我一起去买的,纯属义务劳动不是赢利的。并不是为了能买到最便宜的书,我也从来不保证能买到最低价的书。如果计较价格的请自己买,谢谢。
《小学英语语法(薄冰)和练习》以及《奥数精讲与测试》没拿到,别的书基本都到了,请大家来领书了。不方便来领的下周一放学后我们在麦德龙领吧。
另外订单我不再一一统计了,工作量太大,我已经垫付了近1万元的书款,能多买的我已经多买了,大家来拿就是,不够现场再登记吧。
小学英语听力新视野 第1\2\3\4册     含磁带
淘乐妈,旖旖妈,隆妈,妮妮宝贝2,宝贝安妮2,小苗苗,萌妈,快乐陶陶,段妈,馨忆妈,旦旦爸爸(不要磁带),janeli72

小学英语读写新视野 第1\2\3\4册 含 磁带
淘乐妈,旖旖妈,隆妈,妮妮宝贝2,宝贝安妮2,小苗苗,萌妈,快乐陶陶,依依妈妈,段妈,馨忆妈,飞妈,旦旦爸爸(不要磁带),janeli72

妙语短篇(全套)
淘乐妈,依依妈妈,

新课标小学英语听力100篇      含磁带  附小一定要的
06旸妈,隆妈,妮妮宝贝,宝贝安妮2,依依妈妈,段妈,馨忆妈,janeli72 ,Kelly刘

新课标小学英语阅读100篇     含磁带   附小 一定要的
06旸妈,隆妈,宝贝安妮2,依依妈妈,段妈,馨忆妈,janeli72 ,Kelly刘

小学英语语法(薄冰)和练习册
06旸妈,淘乐妈,旖旖妈,隆妈,妮妮宝贝2,宝贝安妮2,快乐陶陶,依依妈妈,段妈,馨忆妈,旦旦爸爸(不要磁带),janeli72 ,Kelly刘

奥数精讲与测试  
一年级:janeli72
二年级:隆妈,宝贝安妮2,段妈,馨忆妈,janeli72

三年级:淘乐妈,妮妮宝贝2,宝贝安妮2,快乐陶陶,依依妈妈,段妈,馨忆妈,旦旦爸爸,janeli72

四年级:淘乐妈,妮妮宝贝2,宝贝安妮2,快乐陶陶,段妈,馨忆妈,旦旦爸爸,janeli72

五年级:妮妮宝贝2,宝贝安妮2,快乐陶陶,段妈,馨忆妈,旦旦爸爸,janeli72

六年级:妮妮宝贝2,宝贝安妮2,快乐陶陶,段妈,馨忆妈,旦旦爸爸,janeli72

奥数教程
二年级:隆妈,宝贝安妮2,段妈,馨忆妈

三年级:淘乐妈,宝贝安妮2,段妈,馨忆妈

四年级:淘乐妈,宝贝安妮2,段妈,馨忆妈
五年级:宝贝安妮2,段妈,馨忆妈
六年级:宝贝安妮2,段妈,馨忆妈

走进阅读:小学语文阅读训练精选(供中年级用)
淘乐妈,辰妈
数学金牌一课一练(百家出版社)上/下  
二年级:依依妈妈
三年级:淘乐妈,辰妈
语文词语的理解和应用
二年级:06旸妈,依依妈妈,段妈
奥数教程
二年级:
三年级:淘乐妈,
名牌小学分层课课练
语文:
一年级:小苗苗,janeli72 ,Kelly刘,

二年级-隆妈,小苗苗,馨忆妈,janeli72 ,Kelly刘

数学:
一年级:小苗苗,Kelly刘

二年级-隆妈,馨忆妈,Kelly刘

三年级-淘乐妈,

已有 1 人评分鲜花 收起 理由
kelly0315 + 5 谢谢了!

总评分: 鲜花 + 5   查看全部评分

淘乐妈 发表于 2011-6-8 23:03 |发短消息 |只看该作者
以上统计到35楼,请各位核对下数量和书名,如有出入请速告知我改过来。

小苗苗  已发短信修改了,谢谢啊。  发表于 2011-6-9 15:42  回复  
codyexe  36楼开始,何时统计?还是不统计了?谢谢...  发表于 2011-6-9 09:59  回复  
janeli72 发表于 2011-6-9 00:32 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 淘乐妈 的帖子

你好
1.好像你前面有提到一本什么语文2000例的书,没列进来。如果有,我要一本
2. 名牌小学分层课课练,数学, 我要1,2年级的,(现在只列进语文里了)
谢谢

codyexe  发错楼层了  发表于 2011-6-9 10:00  回复  
codyexe  36楼开始,何时统计?还是不统计了?谢谢...  发表于 2011-6-9 09:59  回复  
kelly0315 发表于 2011-6-9 05:51 |发短消息 |只看该作者

淘乐妈,下面这些书我也想参加团购,还来得及吗? 如何付款?如何送货?
谢谢了!
妙语短篇(全套)
新课标小学英语听力100篇      含磁带
新课标小学英语阅读100篇     含磁带
数学金牌一课一练(百家出版社)上/下 (二年级)
语文词语的理解和应用(二年级)
名牌小学分层课课练 (数学、二年级)
liyixuan 发表于 2011-6-9 09:34 |发短消息 |只看该作者

04 李奕萱爸爸需要的资料如下(数量均为两套,两个小朋友要的。):谢谢您!

新课标小学英语听力100篇      含 磁带  附小一定要的
新课标小学英语阅读100篇          含磁带附小 一定要的
快乐陶陶 发表于 2011-6-9 09:55 |发短消息 |只看该作者

淘乐妈,再帮我加一套《妙语短篇》全套和《走进阅读》,辛苦你啦!
飞妈801 发表于 2011-6-9 10:37 |发短消息 |只看该作者

淘乐妈,辛苦了!
我是二(5)班的飞妈,现追加以下书籍:
1、小学英语听力新视野 第3\4册     含磁带 (各一套)
2、《妙语短篇》(全套)
3、《走进阅读》(供中年级)
多谢

baobeibaobei 发表于 2011-6-9 10:43 |发短消息 |只看该作者

陶乐妈,你好,我想订购以下书籍,各一套:
小学英语听力新视野 第1\2\3\4册      含磁带
小学英语读写新视野 第1\2\3\4册      含磁带
新课标小学英语听力100篇            含磁带  
新课标小学英语阅读100篇            含磁带
奥数精讲与测试  一年级  二年级
奥数教程
名牌小学分层课课练  一年级语文  数学
妙语短篇

谢谢!

baobeibaobei  @淘乐妈 我们是今年9月份入学一年级的。可以参加吗?  发表于 2011-6-9 22:22  回复  
淘乐妈  你好像不是上外附小的家长,对吧?如果我给你带来了,怎么给你呢?另外说明下我们团购是为了方便,不能保证买到最便宜的哈。  发表于 2011-6-9 22:07  回复  
心语喃喃 发表于 2011-6-9 10:59 |发短消息 |只看该作者

淘乐妈,我不是上外附小的,可以参加团购吗?可以的话,我要
妙语短篇(全套)
新课标小学英语听力100篇      含磁带  
另:哪里有上面有个妈妈提到的《走进阅读》?
刚刚在卓越搜了一下,小学英语听力新视野好象6.2折到7折的样子,不知道团购什么价呢?

心语喃喃  @淘乐妈 谢谢哦,原来是自发义务帮大家买的啊,太令人敬佩了。那我就不给您添麻烦了,有些书我看过还不错,我自己买吧  发表于 2011-6-10 10:10  回复  
淘乐妈  团购多少价格我还真不知道。这个团购是为了方便附小的家长发起的,因为这些书基本是学校要求备的,大家是为了方便,并不是为了买到最便宜的。  发表于 2011-6-9 21:24  回复  
天天MM 发表于 2011-6-9 12:14 |发短消息 |只看该作者

淘乐妈,我想订:
小学英语听力新视野 第1\2\3\4册     含磁带;小学英语读写新视野 第1\2\3\4册 含 磁带;
新课标小学英语听力100篇含磁带;新课标小学英语阅读100篇含磁带;小学英语语法(薄冰)和练习册;奥数精讲与测试(一年级,二年级);
名牌小学分层课课练(语文一年级,数学一年级).谢谢!
lima 发表于 2011-6-9 12:26 |发短消息 |只看该作者
乐妈,
我报名购买

妙语短篇(全套)

奥数精讲与测试
四年级:
五年级:
六年级:
奥数教程
三年级:
四年级:
三年级:
语文词语的理解和应用
三年级:
奥数教程
三年级:
名牌小学分层课课练
语文:
三年级
数学:
三年级,

谢谢,辛苦啦!
fujji 发表于 2011-6-9 19:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 lima 的帖子

乐淘妈,我也参团:
妙语短篇(全套)
新课标小学英语听力100篇      含磁带  附小一定要的
新课标小学英语阅读100篇     含磁带   附小 一定要的
奥数精讲与测试  :一年级、二年级
数学金牌一课一练(百家出版社)上/下 :一年级
语文词语的理解和应用:一年级
名牌小学分层课课练:语文:一年级; 数学:一年级

wxqwzj 发表于 2011-6-9 20:17 |发短消息 |只看该作者

淘乐妈,旖旖妈,隆妈,妮妮宝贝2,宝贝安妮2,小苗苗,萌妈,快乐陶陶,段妈,馨忆妈,旦旦爸爸(不要磁带),janeli72 ,codyexe, (06)尧妈,(04)佳佳妈妈(第一册不要),一(6)班的大宝妈妈,04班 李奕萱爸爸*2,一四班马妈,(04)印越妈妈×2,02噜噜妈妈(02班施宇晨)。

淘乐妈,旖旖妈,隆妈,妮妮宝贝2,宝贝安妮2,小苗苗,萌妈,快乐陶陶,依依妈妈,段妈,馨忆妈,飞妈,旦旦爸爸(不要磁带),janeli72,codyexe  ,(06)尧妈,(04)佳佳妈妈(第一册不要),一(6)班的大宝妈妈,04班 李奕萱爸爸*2,一四班马妈,02邹毅凌妈妈(第一册不要),,(04)印越妈妈×2,一(6)班的琳琳妈妈,02噜噜妈妈(02班施宇晨)。

妙语短篇(全套)
淘乐妈,依依妈妈,一四班马妈

06旸妈,隆妈,妮妮宝贝,宝贝安妮2,依依妈妈,段妈,馨忆妈,janeli72 ,Kelly刘 codyexe ,(06)尧妈,dakang ,(04)佳佳妈,05的薇薇妈,一(6)班的大宝妈妈,04班 李奕萱爸爸*2,一(4)班的kevin妈妈,一四班马妈,,(04)印越妈妈×2

06旸妈,隆妈,宝贝安妮2,依依妈妈,段妈,馨忆妈,janeli72 ,Kelly刘,codyexe ,(06)尧妈,dakang ,,(04)佳佳妈妈,05的薇薇妈,一(6)班的大宝妈妈,04班 李奕萱爸爸*2,一(4)班的kevin妈妈,一四班马妈,02邹毅凌妈妈,(04)印越妈妈×2

06旸妈,淘乐妈,旖旖妈,隆妈,妮妮宝贝2,宝贝安妮2,快乐陶陶,依依妈妈,段妈,馨忆妈,旦旦爸爸(不要磁带),janeli72 ,Kelly刘,codyexe ,(06)尧妈,dakang ,(04)佳佳妈妈,05的薇薇妈,一(6)班的大宝妈妈,04班 李奕萱爸爸*2,一(4)班的kevin妈妈,一四班马妈,(04)印越妈妈×2,02噜噜妈妈(02班施宇晨)。

奥数精讲与测试  
一年级:janeli72 ,dakang

二年级:隆妈,宝贝安妮2,段妈,馨忆妈,janeli72,(06)尧妈 ,dakang ,一(6)班的大宝妈妈,一四班马妈

三年级:淘乐妈,妮妮宝贝2,宝贝安妮2,快乐陶陶,依依妈妈,段妈,馨忆妈,旦旦爸爸,janeli72,dakang ,(04)佳佳妈妈,一(6)班的大宝妈妈,一四班马妈,02噜噜妈妈(02班施宇晨)。

四年级:淘乐妈,妮妮宝贝2,宝贝安妮2,快乐陶陶,段妈,馨忆妈,旦旦爸爸,janeli72 ,dakang ,(04)佳佳妈妈×2,一(6)班的大宝妈妈

五年级:妮妮宝贝2,宝贝安妮2,快乐陶陶,段妈,馨忆妈,旦旦爸爸,janeli72 ,dakang ,(04)佳佳妈妈×2,一(6)班的大宝妈妈

六年级:妮妮宝贝2,宝贝安妮2,快乐陶陶,段妈,馨忆妈,旦旦爸爸,janeli72 ,dakang
一(6)班的大宝妈妈

奥数教程
二年级:隆妈,宝贝安妮2,段妈,馨忆妈,(06)尧妈,一(6)班的大宝妈妈
三年级:淘乐妈,宝贝安妮2,段妈,馨忆妈,一(6)班的大宝妈妈
四年级:淘乐妈,宝贝安妮2,段妈,馨忆妈,(04)佳佳妈妈,一(6)班的大宝妈妈
五年级:宝贝安妮2,段妈,馨忆妈,(04)佳佳妈妈,一(6)班的大宝妈妈
六年级:宝贝安妮2,段妈,馨忆妈,一(6)班的大宝妈妈

走进阅读:小学语文阅读训练精选(供中年级用)
淘乐妈,辰妈,02噜噜妈妈(02班施宇晨)。
二年级:依依妈妈
语文词语的理解和应用
二年级:06旸妈,依依妈妈,段妈,(06)尧妈,一(6)班的大宝妈妈

名牌小学分层课课练
语文:
一年级:小苗苗,janeli72 ,Kelly刘,codyexe ,dakang

二年级-隆妈,小苗苗,馨忆妈,janeli72 ,Kelly刘,codyexe ,dakang ,一(6)班的大宝妈妈,02噜噜妈妈(02班施宇晨)。

数学:
一年级:小苗苗,Kelly刘,codyexe ,dakang

二年级-隆妈,馨忆妈,Kelly刘,codyexe ,dakang ,一(6)班的大宝妈妈
,02噜噜妈妈(02班施宇晨)。

三年级-淘乐妈,

codyexe  @淘乐妈 13楼比1楼总结的更全么?具体最后核对单看哪里?  发表于 2011-6-10 22:18  回复  
baobeibaobei 发表于 2011-6-9 21:07 |发短消息 |只看该作者
回复 #13 wxqwzj 的帖子

请问这个是最后名单吗?
好像没看到我的哎。不懂啥意思。
淘乐妈 发表于 2011-6-9 21:08 |发短消息 |只看该作者
teddy妈妈:
淘乐妈 我的书单如下:teddy妈妈
1 小学英语听力新视野 第1\2\3\4册  含磁带
2  小学英语读写新视野 第1\2\3\4册 含磁带
3  奥数精讲与测试 3\4\5年纪 每年级一本,共三本
4  名牌小学分层课课练 2年纪 3年纪  各一本
5  小学英语语法(薄冰)和练习册
6   《妙语短篇》ABCD都要
baobeibaobei 发表于 2011-6-9 21:49 |发短消息 |只看该作者
baobeibaobei 发表于 2011-6-9 10:43

陶乐妈,我也想参加的,可你的名单里面没有我哦。

新课标小学英语听力100篇            含磁带  
新课标小学英语阅读100篇            含磁带
奥数精讲与测试  一年级  二年级
奥数教程
妙语短篇(全篇)

谢谢!

淘乐妈 发表于 2011-6-9 22:36 |发短消息 |只看该作者
飞妈801 发表于 2011-6-9 23:01 |发短消息 |只看该作者
飞妈801 发表于 2011-6-9 10:37

淘乐妈,辛苦了!

我是二(5)班的飞妈,这个统计表里好象没找到我的名字嘛!我又追加以下书籍:
1、小学英语听力新视野 第3\4册     含磁带 (各一套)
2、《妙语短篇》(全套)
3、《走进阅读》(供中年级)
多谢
麻烦你帮我统计进去,好么?

淘乐妈 发表于 2011-6-9 23:42 |发短消息 |只看该作者
回复 #18 飞妈801 的帖子

已经统计进去了,放心吧。
统计截止到18楼,后续请大家推选出新团长负责统计订单,姓名和书款,到时候帮我一起发书。我一个人吃不消做,大家见谅哈。
codyexe 发表于 2011-6-9 23:58 |发短消息 |只看该作者
谢谢淘乐妈,您辛苦了
dakang 发表于 2011-6-10 08:38 |发短消息 |只看该作者
回复 #13 wxqwzj 的帖子

辛苦您三位了。我们不是附小的,您看我是不是现在将手机号短你,等书到了您短信通知我价格和拿书地点,还是怎么样?静候您的安排。
飞妈801 发表于 2011-6-10 09:35 |发短消息 |只看该作者
回复 #19 淘乐妈 的帖子

太感谢啦!辛苦了!
笨小星 发表于 2011-6-10 10:16 |发短消息 |只看该作者
你好淘乐妈,我们是9月入学,可以订吗?如果可以的话麻烦你了,以下是书单均购一套:
新课标小学英语听力100篇      含 磁带  附小一定要的
新课标小学英语阅读100篇 含磁带附小 一定要的
奥数精讲与测试  (一年级)
妙语短篇(全套)
奥数精讲与测试  一年级
奥数教程

谢谢了!
扬扬2000 发表于 2011-6-10 10:52 |发短消息 |只看该作者

这些书都是好书啊!特别是英语,我们都做过了。
妈妈和我 发表于 2011-6-10 11:04 |发短消息 |只看该作者
谢谢,楼上妈妈们的信息,虽然我不是附小的家长,但是能得到这些资讯,很感谢你们。
janeli72 发表于 2011-6-10 11:39 |发短消息 |只看该作者
回复 #17 淘乐妈 的帖子

淘乐妈, 我前2天有更正过你的list, 可是最新的13楼的帖子里好象没帮我加进去, 我要加 "名牌小学分层课课练 数学 1年级, 2年级" 如果来得及,请帮我加进去,谢谢,辛苦了
海宝妈妈 发表于 2011-6-10 17:10 |发短消息 |只看该作者

淘乐妈你好!
谢谢热心的妈妈,我还能买吗?想买如下:
1。小学英语读写新视野 第1\2\3\4册 含 磁带
2。小学英语听力新视野 第2\4册     含磁带
3。新课标小学英语听力100篇     只要磁带 (书已买)
4。新课标小学英语阅读100篇     只要磁带 (书已买)
5。小学英语语法(薄冰)和练习册

小公主妈咪 发表于 2011-6-10 22:53 |发短消息 |只看该作者
数学金牌一课一练(百家出版社)上/下  二年级
语文词语的理解和应用  二年级 三年级
奥数精讲与测试  三年级
zhru 发表于 2011-6-11 15:31 |发短消息 |只看该作者
你好,淘乐妈,我们现在不是上外附小的,将来可能会上,想要以下书:
新课标小学英语听力100篇      含 磁带
谢谢,我已经短你地址电话!
junyongw 发表于 2011-6-12 20:52 |发短消息 |只看该作者
您好,淘乐妈。我们不是附小的,您看我是不是现在将手机号短你,等书到了您短信通知我价格和拿书地点,还是怎么样?静候您的安排。我想要:
新课标小学英语听力100篇      含 磁带
新课标小学英语阅读100篇 含磁带
妙语短篇(全套)
非常感谢!
hiyanran 发表于 2011-6-13 11:17 |发短消息 |只看该作者
淘乐妈,还想再增加以下书,不知还行吗
妙语短篇(全套)
非常感谢!
02噜噜妈妈
janetwang 发表于 2011-6-15 14:08 |发短消息 |只看该作者

能否告知在哪个书店,我自己去买,谢谢
宝宝儿妈妈 发表于 2011-6-15 14:19 |发短消息 |只看该作者
回复 #32 janetwang 的帖子

当当上有的。
芊妈 发表于 2011-6-16 12:47 |发短消息 |只看该作者

请问淘乐妈,我是芊妈,好象没有看见我的名字在名单上,不知道有我的份否?
另要是有的话,不知道到哪里提书付款呢?谢谢
小苗苗 发表于 2011-6-16 14:58 |发短消息 |只看该作者

谢谢啊,真辛苦你了
淘乐妈 发表于 2011-6-16 22:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #34 芊妈 的帖子

亲爱的,当然有你份了,我没时间来更新统计的订单,书都帮你预留了,你有时间来拿或者下周一放学后到麦德龙去取就是了。
芊妈 发表于 2011-6-17 15:38 |发短消息 |只看该作者
回复 #36 淘乐妈 的帖子

那太好了,可是您大约周一什么时段在麦德龙呢?最晚会到几点?因为我在浦东上班,你给我个时间段我好早点溜出来。我们是今年上附小的新生,所以还没有上课呢。如不方便可短信我时间
dakang 发表于 2011-6-18 09:35 |发短消息 |只看该作者
陶乐妈,看到我的短消息了吗?请告诉我领书具体的地点,价格,还有时间。谢谢您了。
janeli72 发表于 2011-6-19 20:50 |发短消息 |只看该作者
请问周一(20号)领书, 放学后是指5:40后还是6:30后?到麦德龙停车场吗?你会有什么标志吗?谢谢.
淘乐妈 发表于 2011-6-21 01:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #39 janeli72 的帖子

周一我们从下午4点等到了6点,在6:30左右我还遇到了向我打听消息的芊妈呢。
你们3位的书都没领,就等到你们开家长会散会后那天再领吧。
janeli72 发表于 2011-6-21 11:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #40 淘乐妈 的帖子

抱歉我19号发帖子提问后,一直在check回复,一直没看到,所以下午一个重要的会就没有推掉了.真是非常不好意思.我们收到通知是6/25号家长会,不知道你指的是不是这天?或者这几天你给我个确定时间都可以,也可以短信我,再次谢谢
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 06:55 , Processed in 0.053939 second(s), 16 queries , Gzip On.