喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上海市实验学校东校 实验东校小学收插班生吗?初中收地段生吗? ...
go

实验东校小学收插班生吗?初中收地段生吗? [复制链接]

请教各位家长。
我们是在地段内的,
现在在别的学校读小学三年级,想转到实验东校来读书,不知道可行吗?
不行的话小学毕业来读初中可以吗?
我想总是越早转过来越容易适应。
水牛哈哈 发表于 2011-6-9 11:17 |发短消息 |只看该作者
好吧,没人能回答,还是我自己来回答吧,希望能给跟我相同情况的家长参考,
今天电话了招生办公室的老师,得到的回答是小学不可能插班进来的,等到小学毕业可以来读初中,
可是还是好想四年级就插班进去读啊,做梦吧
shench 发表于 2011-6-9 16:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 水牛哈哈 的帖子

据我所知有小孩插班进去读二年级的,你应该去咨询一下学校,
西瓜太郎MM 发表于 2011-6-9 18:13 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 shench 的帖子

我们班每学期都有插班生进来的
水牛哈哈 发表于 2011-6-10 23:35 |发短消息 |只看该作者
我就是问了学校的啊,可能是要有点门路的,这样贸然问上去人家总是拒绝的。
zhangqiongye 发表于 2011-6-13 14:48 |发短消息 |只看该作者
我建议你上初中再转,小学用的是实验教材,转学会跟不上,特别是数学肯定跟不上。初中转,大家一个起跑线,不会太累。
水牛哈哈 发表于 2011-6-14 00:29 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 zhangqiongye 的帖子

多谢,我电话里也问老师的,听说实验东校的教材不一样的所以越早来不是越好吗?老师说初中来,到初中就一样了。当时还有点疑惑,你这么一说原来确实初中是一样的啊。
宝宝爸爸 发表于 2011-6-15 10:56 |发短消息 |只看该作者
肯定要找门路的, 中国的政策都是给老实人准备的, 你去问官方说法肯定告诉你不能插班的
如果 发表于 2011-7-23 13:39 |发短消息 |只看该作者
实验东校的初中接受地段外的学生吗?初一升初二能转吗?谢谢!
jinbaby 发表于 2011-7-28 20:54 |发短消息 |只看该作者
我们也是地段内的
据说东校的英语不是强项,
本来想让女儿在其他学校多学两年英语再转学到东校
也是担心不让转,所以要一年级就入学了。
东校的英语真的不好吗?
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 10:53 , Processed in 0.020692 second(s), 14 queries , Gzip On.