喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 福山外国语小学 大家觉得有必要买英语教材让小朋友开学前预热一下吗? ...
go

大家觉得有必要买英语教材让小朋友开学前预热一下吗? [复制链接]

因为福山英语抓的紧也是重点,所以总觉得有些心慌慌,怕儿子吃力,前面看到有妈妈说福山英语教材是LONGMAN WELCOME TO ENGLISH,所以TAOBAO上搜了一下,有的,教材一本71元,上下册142元,配套碟片198元(上下册),觉得还是蛮贵的,买还是不买,纠结中。。。
yeyanqin 发表于 2011-6-8 14:36 |发短消息 |只看该作者
完全没必要。
童心未泯 发表于 2011-6-8 16:38 |发短消息 |只看该作者
没必要。
牛崽崽妈妈 发表于 2011-6-8 18:13 |发短消息 |只看该作者
我儿子在福外9月份升二年级,我觉得没有必要,只要孩子上课认真听讲,你只要在课后按照老师的要求进行复习就可以了,我儿子觉得一点也不难,而且我们在上小学之前也没有在外面上过什么英语培训班。
lucy_lixin 发表于 2011-6-8 21:08 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 牛崽崽妈妈 的帖子

谢谢三位妈妈,我想也许是我太紧张了。没办法,看到大家都那么牛,呵呵
安安不安 发表于 2011-6-9 16:46 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 lucy_lixin 的帖子

福山的英语教材外面买不到。 用的是香港小学的教材。
因因为公办的书费是免的, 所以学校说是借给孩子, 学期末可以还, 然后如果你自己要买, 是要签字证明学校是应你要求帮你买的教材。 你上了学就知道了。
yeyanqin 发表于 2011-6-9 17:18 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 lucy_lixin 的帖子

我家孩子英语成绩也下太好,但完全跟得上,入学前英语没学过,班级中等水平,看你什么要求了.
yummymami 发表于 2011-6-9 20:13 |发短消息 |只看该作者
福山有上3L吗?
小女wendy 发表于 2011-6-9 21:08 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 yummymami 的帖子

上的
lucy_lixin 发表于 2011-6-10 19:26 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 安安不安 的帖子

原来公办的连书费也免了,嘿嘿,这倒蛮好的,原以为就是免学费呢?不过TAOBAO上的确是有卖的,全部是卖进口教材,不过现在看了各位妈妈的建议,不准备买了
lucy_lixin 发表于 2011-6-10 19:27 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 Candy老师 的帖子

其实我也是这个想法,不像给孩子太大压力,但总会受外界影响,看到别人都那么卖劲,心里就特别慌

童心未泯  要学会淡定,否则要吃力S了,呵呵!  发表于 2011-6-10 21:44  回复  
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-16 05:54 , Processed in 0.024404 second(s), 15 queries , Gzip On.