喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 求知小学 请问一下去年上求知小学的通知大概什么时候收到的 ...
go

请问一下去年上求知小学的通知大概什么时候收到的 [复制链接]

请问一下去年读求知的家长通知是什么时候收到的?老师一般会什么时间来家访?暑假7.8月份小朋友会不会到学校报到什么的?因为我们暑假要出去玩,时间上到现在还安排不下来。有经验的家长不防来传授一下,多谢!
千千 发表于 2011-6-7 22:05 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 美妈 的帖子

通知这个月就要发了,7月1日要到学校报到。其他不知道。我们也是新生,也在请教
美妈 发表于 2011-6-8 09:21 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 千千 的帖子

谢谢
金苹果 发表于 2011-6-8 09:50 |发短消息 |只看该作者
同问,通知书是寄到家里吗,如果正好不在家的话,怎么办,老师会电话通知吗
Selina 发表于 2011-6-8 09:55 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 美妈 的帖子

去年情况
6/30 左右收到通知的
7/3 开第一次家长会,不用带小朋友。会发暑期作业,订校服。
8/10 左右开始家访,班主任会分批通知,小朋友最好在场,互相熟悉下。
8/28 第二次家长会,小朋友要去学校。(发书,发校服,小朋友熟悉学校等等)

美妈 发表于 2011-6-8 11:51 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 Selina 的帖子

谢谢,了解了,很详细。
千千 发表于 2011-6-8 18:24 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 Selina 的帖子

啊,还有暑假作业啊。还没上学作业先来了啊。
millycasing 发表于 2011-6-10 09:24 |发短消息 |只看该作者
我听说有的小学上星期已经开始入学登记入册了,焦急等待中!有收到通知的小朋友妈妈上来喊一声啊,谢谢拉!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-17 16:42 , Processed in 0.067771 second(s), 14 queries , Gzip On.