喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上海市实验学校东校 实验东校一年级兴趣班
go

实验东校一年级兴趣班 [复制链接]

哪位妈妈知道实验东校一年级兴趣班都有些啥?谢谢!
wangyanling 发表于 2011-6-8 12:25 |发短消息 |只看该作者
我只知道有儿童剧和英语,就是330.足球队要报名后选的,学习、体能综合考虑。
sisushl 发表于 2011-6-8 13:08 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 wangyanling 的帖子

我们想参加一些体育项目,LZ知不知道有没有类似羽毛球班、乒乓球班之类的?小姑娘参加足球看上去不太适合。
wangyanling 发表于 2011-6-8 15:03 |发短消息 |只看该作者
好像一年级没的,咳,报兴趣班的时候我只拿到了一个乐器班和足球班的征求意见,其它的我都不知道,是儿子自己在学校报的儿童剧,我才知道的。哦,他同学还有个水墨画。体育类的还真没听说呢。
乐多多妈 发表于 2011-6-8 15:40 |发短消息 |只看该作者
我女儿报了个七巧板班,手工加七巧板。好像有沪剧班的。
sisushl 发表于 2011-6-9 10:44 |发短消息 |只看该作者
你们知道东校附近哪有跳芭蕾舞的吗,我就想让她身体好点!
西瓜太郎MM 发表于 2011-6-9 18:12 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 sisushl 的帖子

东校附近芭蕾还真是不知道哪里有好的  但是学校课后有乒乓球的   自己报就可以 直接找老师
sisushl 发表于 2011-6-10 09:31 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 西瓜太郎MM 的帖子

谢谢, 了解了
wangyanling 发表于 2011-6-10 10:24 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 sisushl 的帖子

爱建园会所有空手道的,我儿子学了2期,现在有兴趣了,打得有模有样的。有个女孩子二年级打起来很帅的~~可以考虑下,需要的话可以给你教练的电话
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 05:31 , Processed in 0.048925 second(s), 14 queries , Gzip On.