喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 初中 上海市实验学校西校 有妈妈知道学校分班考和军训时间吗?
go

有妈妈知道学校分班考和军训时间吗? [复制链接]

如题:有妈妈知道学校分班考和军训的时间吗?
zq518 发表于 2011-6-7 16:14 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 娇娇小龙女 的帖子

打过教导处电话34221672,告知7月17日左右报到、量校服、分班考(说这天事情很多的);8月20日左右军训。以上都是大概时间,确切时间还要以书面通知为准。
娇娇小龙女 发表于 2011-6-8 09:05 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 zq518 的帖子

哦,谢谢啊,17号晚上才能回上海,想和老师商量一下,不知道有没有可能我们改天报到,麻烦哦
娇娇小龙女 发表于 2011-6-8 09:06 |发短消息 |只看该作者

书面通知不知道什么时候才能收到
zq518 发表于 2011-6-8 10:49 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 娇娇小龙女 的帖子

去交告知书的时候我问过,好像要到7月初哦。你的确可以先电话跟教导处老师商量一下,我觉得她态度蛮好的。
娇娇小龙女 发表于 2011-6-8 10:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 zq518 的帖子

恩,昨天爸爸打过电话,接电话的那个态度不好,什么都是不知道,所以我才发贴询问的,其实应该象有些学校那样,早点安排告知家长,那家长也好安排啊
zq518 发表于 2011-6-8 11:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 娇娇小龙女 的帖子

可能接电话的不是同一个人吧,打的是这个电话吗34221672?之前我也错打成另外一个电话,是门卫接的,他当然不知道。
娇娇小龙女 发表于 2011-6-8 11:23 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 zq518 的帖子

是这个,我刚也打了一遍,还是不知道,麻烦呢
zq518 发表于 2011-6-8 11:30 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 娇娇小龙女 的帖子

奇怪,怎么会什么也不知道呢?昨天下午接电话的那个女的还好啊,还关照我这段时间尽量不要安排外出。要么你下午晚点再打打,或许不是同一个人,我是昨天下午4点打的。
娇娇小龙女 发表于 2011-6-8 11:33 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 zq518 的帖子

我们是早就安排好的,接电话的人说要问领导,那我问领导什么时间在,说也不知道,讨厌学校的官僚作风,
zq518 发表于 2011-6-8 11:35 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 娇娇小龙女 的帖子

公办学校的通病吧?
娇娇小龙女 发表于 2011-6-8 11:40 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 zq518 的帖子

是啊,现在不知道怎么办,票都老早就定好了,也不能改期的,学校又找不到人,好歹有个说法啊
jina_zh72 发表于 2011-6-8 11:46 |发短消息 |只看该作者

谢谢啦!
jina_zh72 发表于 2011-6-8 11:49 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 娇娇小龙女 的帖子

我们去签约的时候,老师特意说了的,叫报到这段时间不要外出的,其他事情晚几天可以,分班考如果耽误了,有点麻烦啊
zq518 发表于 2011-6-8 11:50 |发短消息 |只看该作者
回复 #13 jina_zh72 的帖子

不客气!
娇娇小龙女 发表于 2011-6-8 13:34 |发短消息 |只看该作者
回复 #14 jina_zh72 的帖子

我们签约时,老师什么也没说啊,就说后面等通知,通知到现在也没有啊
liangym16 发表于 2011-6-20 13:20 |发短消息 |只看该作者
打电话到教导处,居然说还不知道什么时候报到.都已经六月下旬了,有点那个,感觉不大好
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-26 10:55 , Processed in 0.036531 second(s), 14 queries , Gzip On.