喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 协和双语尚音学校 尚音的夏令营或暑托班大家参加吗?
go

尚音的夏令营或暑托班大家参加吗?   [复制链接]

刚从信箱拿到尚音的夏令营的宣传资料,BBMM们准备报名参加吗?
我已给孩子报名了少年宫的几节课,都是周二周五的,这下纠结了
kinki_china 发表于 2011-6-6 19:44 |发短消息 |只看该作者
我们没有收到~~~,能帮忙介绍下不?
qiqi2011 发表于 2011-6-6 22:14 |发短消息 |只看该作者
你们应该很快也能收到的。我大致介绍一下哈。

7月4日 至8月26日(周一至周五),上午8:30-下午4:00
上午内容均是关于英语的,有ESL英语教学、英语阅读剧场(角色扮演形式)和英语歌。
下午内容涵盖了艺术(具体内容未知)、宝贝厨艺、大自然的奥秘、创意美术、表演课、计算机、街舞、体育和选修课(包括书法、围棋、舞蹈和主持课)。
内容安排得挺丰富的,不错。

如报名参加两周,费用为1750元;4周费用为3300元;6周费用为4700元,8周费用为5950元。
还有半天班也可以参加(四周起报名),4周费用2320元;6周费用为3290元;8周费用为4165元。
教材费另收400元。
有点贵哦!

chriszhou 发表于 2011-6-7 08:37 |发短消息 |只看该作者
我们也收到了,但和你说的有点不一样,7月从4日-29日(双休日除外),共2200元,如需上游泳课,再加350元,8月我没记也大概20天左右,我们准备上7月的
qiqi2011 发表于 2011-6-7 11:42 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 chriszhou 的帖子

这夏令营内容还有不同的呀?好奇怪!
kinki_china 发表于 2011-6-7 21:09 |发短消息 |只看该作者
期待~~~,我们正在准备安排孩子的暑假呢,本来要去报看图说话还有小区里的绘画课程的~~~
家有宝贝女 发表于 2011-6-8 11:29 |发短消息 |只看该作者
原来前面一个是英语夏令营,后面一个家长说的是暑托班,不一样的。我们二个都收到的。
nickshi2006 发表于 2011-6-8 11:37 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 qiqi2011 的帖子

是的,我觉得偏贵了些,算了,我们让她好好休息了。上这个小学花了我不少的钱,最近又在附近租了房子,唉,外公外婆把自己住的房子都卖了,准备陪宝在尚音附近战斗了,但愿明年买房时房价不要上升的厉害
nickshi2006 发表于 2011-6-8 11:38 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 chriszhou 的帖子

我收到的和你一样,估计一个是尚音自己的,一个是他们学校和另外一家博通一起的吧,博通借了尚音的场地
nickshi2006 发表于 2011-6-8 11:39 |发短消息 |只看该作者
咦,四楼的谁的发言被禁止了,估计是来做广告的吧
Gracefully 发表于 2011-6-8 11:43 |发短消息 |只看该作者

我们在这个学校读了五年了,他们有两种的。一种是暑托班,基本上上午看着做一下作业,下午去游泳和其他业余的活动。另外一种是国际中心办的英语夏令营,有教材要上英语课的,不过下午也有游泳和其他活动。价钱也不一样的。要搞清楚你要哪一种类型。暑托班可以按天计算的,不一定要满周。英语就不能了。

还有人提到博通,是以辅导班形式存在的,所以上完课就可以回家了。
qiqi2011 发表于 2011-6-8 11:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 nickshi2006 的帖子

本来已在外面也报了几个班了,呵呵,想想也算了,别排得太满了,开心过完幼儿园最后一个暑假吧。
我们明年也想买套大房子,让小孩子有个自己的房间才好,但愿明年房价能下来,但每年要交房产税也很头大啊,明年再说了。
qiqi2011 发表于 2011-6-8 12:07 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 Gracefully 的帖子

想问一下,以后小学里是不是也会有游泳课学游泳啊?
Gracefully 发表于 2011-6-8 12:46 |发短消息 |只看该作者
回复 #14 qiqi2011 的帖子

没有游泳课
nickshi2006 发表于 2011-6-8 13:06 |发短消息 |只看该作者

回复 #13 qiqi2011 的帖子

现在中国的老百姓都快被房子烦死了,唉! 我们家最近就在折腾,两个老人跟着一起忙。不过最近听到很多人都是说等明年房价下来一点再买房子,真的会降吗?我觉得不升已经是阿弥陀佛了吧
kinki_china 发表于 2011-6-9 20:56 |发短消息 |只看该作者
qiqi2011 发表于 2011-6-6 22:14
你们应该很快也能收到的。我大致介绍一下哈。

7月4日 至8月26日(周一至周五),上午8:30-下午4:00

我们也收到来自协和的两个信封,分别是ESL的英语特色的夏令营,一个是协和业余桥网暑托班。qiqi已经介绍过了ESL夏令营了,我这边就补充下 暑托班吧,
7/04-7/29  20天,或者 8/01-8/26 20天, 2200元每期(20天),作息时间与小学一样;
学习拼音、认字、计算、英语,每天90分钟的学科知识辅导
兴趣活动:儿童画、电脑、自然常识、手工折纸、书法等
体育锻炼:游泳(另外+350)、武术、乒乓、等室内活动,游泳是室外活动
饮食:尚音食堂
6月25日前缴费报名

本来昨晚和老公大概议定准备报名暑托班了,因为老公不喜欢那个ESL夏令营,认为太文艺,而暑托班他觉得每天都有运动的安排,比较好。而且也确实想在他上小学前适应一下~~~
可是我又犹豫了,一方面觉得,似乎安排的品种很丰富,但是估计是每样都混混~~,会不会主要就是把小孩托管的感觉?游泳也学不会~~运动也随便玩玩跳跳?认字计算估计会更迁就基础弱的宝宝?我儿子认字和计算都已经在做不少题目,并不是没有基础的~~

所以,犹豫了,纠结了~~~

Eason小堡  游泳是需要教练教的另外加350,不需要教练的不需要加钱  发表于 2011-6-15 15:18  回复  
qiqi2011 发表于 2011-6-9 23:02 |发短消息 |只看该作者
回复 #17 kinki_china 的帖子

我不打算给女儿上尚音的暑托班或者夏令营了,因为原来已报了少年宫的班,不去有点浪费呵呵。
另外还想给她去报莲花国际广场的轮滑班(周一周三周五下午三点半的班),家里早就有装备,但一直没接受过正规训练,想周末先带她去看看场地感兴趣不。
昕昕妈妈 发表于 2011-6-9 23:12 |发短消息 |只看该作者
对那个偏文艺的夏令营比较感兴趣,还有MM准备报吗?
guoyun 发表于 2011-6-10 11:47 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 Gracefully 的帖子

我是对语言中心的这个夏令营比较感兴趣,不知道你们家有没有上过,能学到东西吗
Gracefully 发表于 2011-6-10 13:20 |发短消息 |只看该作者
我们一二年级上过的,看孩子水平的,因为他们不是一个年级一个班,一到三年级可能在一起,所以如果你要跟老师沟通一下,看上哪一个级别比较好。
昕昕妈妈 发表于 2011-6-10 13:29 |发短消息 |只看该作者
我刚刚给语言中心的老师打过电话,老师说不同年龄段的小朋友是分别开班的,估计如果人数比较少的话,会有合并办班的情况。
不过现在有两个担心:第一是新生夏令营的时间还不确定,中间如果时间冲突,是不退钱的;第二是是否有班车还不确定,要看人数多少。

Eason小堡  放心,新生夏令营在双休日,而且不参加的话是退钱的。我觉得学校的这个做法很好,不唯利是图  发表于 2011-6-15 15:22  回复  
guoyun 发表于 2011-6-10 14:13 |发短消息 |只看该作者
我也是担心我们年龄太小,但如果是和一二年级的在一起,应该问题不太大吧,我是决定尝试一下了,因为貌似他的这些课程,我们家都蛮喜欢的。楼上的妈妈我建议你选择四周或六周的,把八月下旬空出来,这样就不会和新生的夏令营冲突了,我就是这么打算的。
昕昕妈妈 发表于 2011-6-10 14:58 |发短消息 |只看该作者
问过老师,还可以选择7周的。
小雨妈 发表于 2011-6-10 15:00 |发短消息 |只看该作者
协和上音和协和国际夏令营有什么关系么?我家孩子报了协和夏令营,还是以优惠价报的
昕昕妈妈 发表于 2011-6-10 15:05 |发短消息 |只看该作者
不清楚有什么区别,尚音的夏令营是尚音语言中心办得,应该就在尚音学校里吧。协和国际夏令营在什么地方?
kinki_china 发表于 2011-6-10 21:07 |发短消息 |只看该作者
qiqi2011 发表于 2011-6-9 23:02
回复 #17 kinki_china 的帖子

我不打算给女儿上尚音的暑托班或者夏令营了,因为原来已报了少年宫的班,不去有点浪费呵呵。

hehe,我也正在想是不是给儿子报哪个班呢~~~
mariahprc 发表于 2011-6-13 11:35 |发短消息 |只看该作者
尚音学校办的三天两夜的夏令营,有往年报过名的家长么?孩子们喜欢么?

另,协和业余桥网暑托班怎么样呢?
qiqi2011 发表于 2011-6-13 11:37 |发短消息 |只看该作者
回复 #28 mariahprc 的帖子

三天两夜的夏令营?孩子不回家住吗?
mariahprc 发表于 2011-6-13 11:42 |发短消息 |只看该作者
是的,住校两天。
chriszhou 发表于 2011-6-13 14:07 |发短消息 |只看该作者
我们准备报7月的暑托班,8月想带他出去旅游,各位妈妈友人报吗,一起认识一下
Jenny文妈 发表于 2011-6-13 15:05 |发短消息 |只看该作者
回复 #31 chriszhou 的帖子

我们报了三天二夜的,费用680元。小女四年级了,也是最后一次参加学校的夏令营了
qiqi2011 发表于 2011-6-13 15:27 |发短消息 |只看该作者
回复 #30 mariahprc 的帖子

那应该是很多要上一年级的小朋友第一次没有家人陪在身边的两个晚上了,他们肯定会很不习惯的,但愿能很快适应玩得开心。
素食 发表于 2011-6-13 15:39 |发短消息 |只看该作者
三天两夜的夏令营去年和前年都参加过,住学校,孩子很喜欢。
昕昕妈妈 发表于 2011-6-13 22:43 |发短消息 |只看该作者
我们已经报了语言中心的夏令营,6周时间;据说去年有100多个小朋友报名。
另外3天2夜的夏令营以为只是针对新生小朋友的呢,小朋友这么喜欢,不知道是什么形式的啊?
顽皮小鸡 发表于 2011-6-14 12:54 |发短消息 |只看该作者
mariahprc 发表于 2011-6-13 11:42
是的,住校两天。

哇,我们不知道会不会哭,尝试一下也蛮好,我们暑假准备放养了。
花仙子2000 发表于 2011-6-14 13:10 |发短消息 |只看该作者
我们也报了6周的。
上周去看了下她们ESL的教材,觉得1年级的太浅了,感觉3年级差不多适合我们,但是考虑到还有体育课,怕孩子太小跟不上,最后就折中报了二年级的。
昕昕妈妈 发表于 2011-6-14 15:39 |发短消息 |只看该作者
回复 #37 花仙子2000 的帖子

你家的小朋友多大啊?上学了吗?
嘟妈 发表于 2011-6-14 15:54 |发短消息 |只看该作者
我们今年9月入一年级的,请问有人一起参加吗,以前参加过的妈妈们能介绍一下,有老师上课吗,多谢
jiashm 发表于 2011-6-14 21:06 |发短消息 |只看该作者
回复 #31 chriszhou 的帖子

我们也报了7月份的暑托, 2个月时间太长了, 想着留一个月玩玩应该可以了:)
nickshi2006 发表于 2011-6-15 11:25 |发短消息 |只看该作者
回复 #36 顽皮小鸡 的帖子

,这个暑假我们也准备放养,只是周末的课还在上着,主要觉得之前为了考小学好像超前蛮多,暑假再加码的话,怕她一年级时上课不专心。

就是不知道会不会跟外公外婆在家无聊,到时候再看吧,实在不行,八月看看是否还有名额可以上暑托班,呵呵
家有宝贝女 发表于 2011-6-15 12:34 |发短消息 |只看该作者
请问三天二夜的夏令营是什么时间的?是八月底的吗?
qiqi2011 发表于 2011-6-15 13:07 |发短消息 |只看该作者
回复 #42 家有宝贝女 的帖子

据说是8月20号至31号间的某三天二夜,具体可能要等学校通知吧。
嘟妈 发表于 2011-6-15 13:37 |发短消息 |只看该作者
我把chirszhou换成"嘟妈"了,多谢大家的关照了,jiashm你们的孩子也是幼升小吗,是男孩还是女孩,我们都报7月的,到时可以认识一下
家有宝贝女 发表于 2011-6-15 13:52 |发短消息 |只看该作者
这个三天二夜的夏令营是我们报名注册的时候,交了3800元里面,所包含的新生夏令营吗?
qiqi2011 发表于 2011-6-15 13:56 |发短消息 |只看该作者
回复 #45 家有宝贝女 的帖子

我觉得应该是指这种夏令营吧。
Eason小堡 发表于 2011-6-15 15:31 |发短消息 |只看该作者
680的是指在读的小朋友三天二夜的夏令营,和新生没关系。新生夏令营小朋友还是回家住得
qiqi2011 发表于 2011-6-15 15:35 |发短消息 |只看该作者
回复 #47 Eason小堡 的帖子

新生夏令营和老生参加的夏令营还不是一回事儿呀?那等以后成老生了再参加三天二夜的吧。
新生夏令营看来只有三个白天。
Eason小堡 发表于 2011-6-15 15:44 |发短消息 |只看该作者
是两天,好像定在双休日
nickshi2006 发表于 2011-6-15 16:40 |发短消息 |只看该作者
回复 #44 嘟妈 的帖子

请教啊,如何换啊?要重新注册吗?
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 19:15 , Processed in 0.123114 second(s), 15 queries , Gzip On.