喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 协和双语尚音学校 上初中朗文班了
go

上初中朗文班了 [复制链接]

在本校上的小学,最终还是选择了本校的朗文班,价钱不低,所以很期待。
昕昕妈妈 发表于 2011-6-3 17:49 |发短消息 |只看该作者
初中也有朗文班吗?初中一共有几个班级呢?
nickshi2006 发表于 2011-6-3 20:50 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 Gracefully 的帖子

是今年新开的班呢~ 到时候传授经验哦,协和集团有个啥初中开了朗文班的,听说很不错呢
Gracefully 发表于 2011-6-7 11:35 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 昕昕妈妈 的帖子

是的,今年开始初中也有朗文班了。应该还有两个还是三个牛津班。
nickshi2006 发表于 2011-6-8 11:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 Gracefully 的帖子

你们家是第一个吃螃蟹的人呢,呵呵,不过估计是小学朗文班的效果较好,所以新开了初中朗文班的(可能也是为了坚定自己上朗文班的信心所以就这么想),到时候多多传授经验哦~
Gracefully 发表于 2011-6-8 11:49 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 nickshi2006 的帖子

一定告知!我们因为小学的时候没有考证,所以去其他学校机会不大,这里离家近,孩子外语还不错,希望他能保持下去,选择其他学校如果不能进什么实验班也是没有多大的机会,在这里起码是小班教育,学校现在好像对这个班也很重视,要英语基础好才可以。虽然贵一些,但是如果上普通班,一样要在外面上各种辅导班,一样会花钱还要花更多的时间。我也是偷懒,风险也是有的。
nickshi2006 发表于 2011-6-8 11:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 Gracefully 的帖子

嗯,到目前为止,没有听到过对朗文班的负面评价,应该不错的,呵呵,放心去上吧~ 而且最近两年,尚音中考的去向挺不错的说
mariahprc 发表于 2011-6-13 11:37 |发短消息 |只看该作者
尚音初中部貌似班并不多,中考一般进哪些高中呀?
Gracefully 发表于 2011-6-13 12:10 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 mariahprc 的帖子

这个倒也不了解,刚开始的时候初中两个班,后来三个班,今年听说四个班,还不太确定。
Bruce_Cui 发表于 2011-6-14 16:53 |发短消息 |只看该作者
Gracefully 发表于 2011-6-3 17:03
在本校上的小学,最终还是选择了本校的朗文班,价钱不低,所以很期待。

也很期待看看初中朗文班的效果,不知道学费大概是多少?
朗文班的教学应该是偏国际化的吧,不同于国内的应试教育的那种,是吗?
我们孩子下半年开学四年级,也在考虑初中的去向。
nuobingmama 发表于 2011-6-15 19:13 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 Gracefully 的帖子

我们也没有考证,估计去其他学校的机会也不大,所以到时估计也是选择本校上初中了。呵呵,到时还要告诉我们经验啊。
桃红色 发表于 2011-6-30 09:32 |发短消息 |只看该作者
初中的朗文班,价格和小学的差不多吗,呵呵
女儿读了一年的朗文班,我觉得很满意,老师超有耐心和爱心,这点很好啊
nickshi2006 发表于 2011-7-1 14:19 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 桃红色 的帖子

谢谢二年级妈妈的分享,看到你这么说,对于我们这些新生妈妈来说真是一颗定心丸啊!
jane-lee 发表于 2011-7-26 16:00 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 Gracefully 的帖子

侄子今年进了小学朗文班,也想问问,你们这届朗文班的学生去向如何,直升大概占了多大比例?除了直升外,还有去了哪些中学?还有你们小孩英文水平现在现在如何?谢谢啦
嘟妈 发表于 2011-7-26 16:44 |发短消息 |只看该作者
想问下,尚音除了学校的英语,还需要外面补吗,如SBS之内的,多谢!
Gracefully 发表于 2011-7-26 22:02 |发短消息 |只看该作者
回复 #15 嘟妈 的帖子

如果是朗文班应该不需要到外面学习了。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 06:28 , Processed in 0.060836 second(s), 14 queries , Gzip On.