喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 信仰 基督徒 请弟兄姊妹为我早日找到新工作祷告
go

请弟兄姊妹为我早日找到新工作祷告 [复制链接]

我正在找一份新的工作,请弟兄姊妹们为我祷告。感谢主提供了这样一个交流的平台。阿们!
哲远妈妈 发表于 2011-6-3 15:22 |发短消息 |只看该作者
感谢主,求你能为sophieDAD预备新的工作,在寻找工作中不着急,耐心等待主为他准备的佳音。有人靠车,有人靠马,但我们要提到耶和华我们神的名(诗;20.7)
主的小羊 发表于 2011-6-3 16:04 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 SophieDAD 的帖子

亲爱的主,请你帮助SophieDAD,让他找到最适合他的新工作。我们做工,不是为自己做,不是为老板做,是为你做。感谢主赞美主,奉主耶稣的名求,阿门!
感恩 发表于 2011-6-7 10:51 |发短消息 |只看该作者
主啊!求您考察sophieDAD的需要,为您的工作您的名,带领他找到您为他安排的新工作,阿们!
SophieDAD 发表于 2011-6-7 11:10 |发短消息 |只看该作者
感谢姊妹们为我献上的祷告。正如姊妹们说的,无论做什么工作都是为了荣耀主的名,这是我们的宗旨。愿主继续带领我找工作的整个过程,也带领我在主为我预备的工作职位上能真正荣耀他的圣名。阿们!
SophieDAD 发表于 2011-6-30 17:30 |发短消息 |只看该作者
感谢主!主为我安排了一个更好的工作,周末不用加班,可以更多地侍奉上帝。感谢主让我在这里认识了这么多弟兄姊妹,让我能请求弟兄姊妹向主献上祷告,因为经上说,“义人的祷告是大有功效的。”我相信,正是弟兄姊妹的代祷使我这么快就找到了新的工作。这样的高速度,在我以往的经历中是不存在的。以往,我要么等三个月左右,要么等一个月,要么等一年多。这次,主让我没有工作空挡。现在我正在办离职和入职手续,一切都在上帝的眷顾之中。我们的主自古以来就是行大奇事的主,是听祷告的主,是信实的主。“赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华,耶和华的名是应当称颂的。”一切荣耀归给我们的天父和坐宝座的羔羊,阿们!

感恩  感谢主的大爱!阿们!  发表于 2011-7-1 10:12  回复  
主的小羊  感谢主!  发表于 2011-6-30 21:57  回复  
杨聪妈妈 发表于 2011-7-1 12:00 |发短消息 |只看该作者

感谢主,非常祝贺SophieDAD,在主这里,没有难成的事。

最近我也求主为我预备一份更好的工作,自己一直恒切地祷告着,求主怜悯,求主保守,请求主内弟兄姊妹同样为我代祷。感谢主。阿门
感恩 发表于 2011-7-4 11:00 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 杨聪妈妈 的帖子

求主按照您的旨意为杨聪妈妈姊妹安排一份更好的工作,使您的名得到荣耀,祈求不配,奉主耶稣基督圣名祈求,阿们!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-6-27 02:09 , Processed in 0.036355 second(s), 15 queries , Gzip On.