喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 协和双语尚音学校 今天又去了尚音,哈哈,更喜欢了
go

今天又去了尚音,哈哈,更喜欢了 [复制链接]

今天为了女儿校车的事情又去了一下尚音,门卫大伯非常负责任地让我登记,又热心地为我指路;我在食堂附近有点迷惑是否走错,问了一下食堂的工作大婶,她们也非常有礼貌地告诉我怎样去到校车办公室。

正值下课时间,随处碰到的各年级的小朋友看上去都很有教养,很可爱,看到有个老师正在叫自己班的同学做件啥事,用的是商量而不是命令的语气,给我的感觉很好。

一路上经过了尚音的核心部门,校长室啊,大队部啊,政教处啊,都布置地非常简单干净,井井有条;我觉得把自己的孩子交给这样的学校很放心。

终于在东楼的深处找到了校车办公室,接待老师亲切耐心的不得了,因为我妈妈家可能要搬家,我在纠结过渡阶段是把房子租在校车点附近还是租在学校附近,所以跟老师沟通一下,看看目前的班车点。老师说了她的建议,并不是公事公办地敷衍了事,还跟我聊了朗文班的情况,说这个班特别适合胆子较小的女孩子,吼吼。

另外,对五年级的学生学校抓得很紧的,乘坐班车的同学去校车办反应要求提早到校时间。(被校车办婉拒了,因为要影响前面先上车的小朋友的~)
qiqi2011 发表于 2011-6-2 16:49 |发短消息 |只看该作者
太好了!我女儿属于胆子很小的,希望进去了能变得自信开朗一些啦

nuobingmama  应该会的。我女儿同学家长说,当初一年级时感觉我女儿特胆小,现在开朗大方多了。呵呵  发表于 2011-6-15 19:07  回复  
nickshi2006 发表于 2011-6-2 17:01 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 qiqi2011 的帖子

会的会的
昕昕妈妈 发表于 2011-6-2 17:09 |发短消息 |只看该作者
昨天去交了小白卡,期待开学啦。。。。。。。
nickshi2006 发表于 2011-6-2 22:40 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 昕昕妈妈 的帖子

嗯,人生关键的一步啊,希望他们都快乐健康!
Eason小堡 发表于 2011-6-3 10:34 |发短消息 |只看该作者
入学前BBMM们有一个好的心态小朋友也会感受到,这样对进入一个陌生的环境是很有帮助的。
欢喜妈妈 发表于 2011-10-13 17:40 |发短消息 |只看该作者
我兜来兜去又兜过来了

有多看到一条有用的信息。。。我女儿也胆小怕羞,看来真的适合这里呢
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 02:37 , Processed in 0.020731 second(s), 15 queries , Gzip On.