喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 浦东六师附小 马上升五年级了,我好担心孩子过张杨路。 ...
go

马上升五年级了,我好担心孩子过张杨路。 [复制链接]

每天从地铁口出来沿着张杨路走的时候,就觉得张杨路上的车子速度都很快。
尤其是一些大型车,像个坦克一样呼啸而过。
  孩子下学期就要到5年级的校区上学,每天都要过两次张杨路,我真的挺担心的。
记得去年民生路路口发生过一次事故,等待过马路的医药学校的孩子们被失控的出租车撞倒,要是能有个过街天桥就好了。。。
tinamlp 发表于 2011-6-2 12:02 |发短消息 |只看该作者
宝宝都是自己一个人上、下学的吗?这个是蛮危险的
虎皮辣椒 发表于 2011-6-2 12:37 |发短消息 |只看该作者
你们孩子是自己上学的吗?真厉害!
ShineDream 发表于 2011-6-2 12:43 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 虎皮辣椒 的帖子

5年级了,应该可以自己上学了.
虎皮辣椒 发表于 2011-6-2 12:53 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 ShineDream 的帖子

我们家离五年级校区很近,也不用过马路,但是想想真让孩子自己上学我还是有点不放心
心宝莲娜 发表于 2011-6-5 20:23 |发短消息 |只看该作者
五年级校区在哪里啊?
liuliubbmm 发表于 2011-6-12 17:35 |发短消息 |只看该作者
我们明年也是如此,担心哪。不止一个红绿灯,博山路还有一个。
天龙八部 发表于 2011-6-13 12:52 |发短消息 |只看该作者

可怕是博山路这个,绿灯时转弯的车子多得来,前面也有后面也有,绿灯时间又短,过起来大人都要左看右看,其实张杨路倒还可以的,有转变灯的,而且一下子过不过去还能等在路当中的宽道上,感觉比博山路的安全多了.
岳西翠兰 发表于 2011-6-24 17:10 |发短消息 |只看该作者
没事的,5年级自己来回的孩子很多,都不用接的。

张杨路红绿灯还是可以的,不乱。

去接过一次孩子,人家跟同学一起走,走的飞快,我还跟不上。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 19:50 , Processed in 0.053609 second(s), 14 queries , Gzip On.