喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 购物 装饰装修 装修-路过看过不错过
go

装修-路过看过不错过 [复制链接]

5年前装修的房子,房顶已经全面开裂,准备10月重新做过,想想装修房顶就头皮发麻,
请教有什么可以介绍的装修队和经验?

米爸  考究点做法可以把顶面粉层铲除后,全屋满吊平顶,这样即使开裂也再看不见了,缺点是影响5-8公分层高,价格也比较贵  发表于 2011-6-25 23:01  回复  
米爸  你家是老式公房吧?顶面是不是贯穿整个房屋的裂纹?这样一般是预制板缝开裂,简单做法可贴的确良布,然后批嵌,但治标不治本,时间长还会开裂  发表于 2011-6-25 23:00  回复  
smileyoyo 发表于 2011-6-2 09:18 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 haohao_mama 的帖子

我修过房顶的,当时看到小区里面有人给别人装修房子,就直接找了这人,然后他帮我把房顶都铲掉,重新刷的涂料。
haohao_mama 发表于 2011-6-5 23:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 smileyoyo 的帖子

这倒也是办法哦。当时弄房顶,你们家具怎么是怎么放的?是不是要暂时搬走呢?
smileyoyo 发表于 2011-6-7 08:14 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 haohao_mama 的帖子

不需要,大的家具,床阿,柜子什么的都用报纸或者能够遮挡的东西包好,小的东西搬到其他房间,因为家里东西多,所以工人干活的时候,家里一直都是有人在的。工人做一个房间,家里人就在另外一个房间,值钱的东西要收收好。
zhaojueling 发表于 2011-6-10 12:18 |发短消息 |只看该作者
我家正好在装修,为了防止开裂,把墙全部用水泥重新粉过,再贴上的确良布,再粉再刷油漆
bbj0097 发表于 2011-6-11 19:37 |发短消息 |只看该作者
我装修过,有兴趣联系我QQ281490639
haohao_mama 发表于 2011-6-19 14:00 |发短消息 |只看该作者
谢谢楼上各位的宝贵经验。房顶继续开裂,希望能熬过这个夏天。秋天准备重新做房顶。
haohao_mama 发表于 2011-6-22 10:04 |发短消息 |只看该作者

一早,儿子就大喊:天花板掉下来啦!跑到客厅一看原来是从天花板上掉下来一大块石膏板,砸到餐桌后散落在地板上,幸好餐桌上的钢化玻璃没有被砸裂,看来这个夏天是熬不过去了。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-16 04:50 , Processed in 0.025320 second(s), 15 queries , Gzip On.