喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 虹口第四中心小学 虹口四中心附近的全职妈妈的帖子哪去啦? ...
go

虹口四中心附近的全职妈妈的帖子哪去啦? [复制链接]

虹口四中心附近的全职妈妈的帖子哪去啦?
yuxinmama 发表于 2011-6-1 15:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 shfansw 的帖子

同问
shguw 发表于 2011-6-1 16:53 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 shfansw 的帖子

看到:提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
shfansw 发表于 2011-6-9 08:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 shguw 的帖子

知道为什么吗?不是挺好的吗?干嘛删啊
zdd902 发表于 2011-6-9 10:44 |发短消息 |只看该作者
同问,会不会转地方了?顺便问一声,晚托每月1200,外教课另算,大家有何想法或意见?

hmchm  有点小贵,可能是在这里租房,要分摊房租。找找这里的居民,看看价格?  发表于 2011-6-9 13:02  回复  
zdd902 发表于 2011-6-10 09:57 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 zdd902 的帖子

一分价钱一分货,这个我倒是相信,别无它意,只是想听听更多家长对晚托班每月1000多的不同意见。
hmchm 发表于 2011-6-10 12:54 |发短消息 |只看该作者

一分价钱不一定等于一分货,这里老小区,由于交通、购物方便,房租不便宜,有个人要在这租房安家,顺便开个晚托班,要把房租分摊,完全有可能。这里接个孩子,提供做作业,不吃饭,可以去打听一下这里的居民,300-500元就可以了,安全性有保障。不要听什么理念,很多都是网上抄来的,不一定是真。这里的版主删贴是有道理的。
zdd902 发表于 2011-6-10 13:25 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 hmchm 的帖子

说得在理,我也觉得太贵,收7,8个孩子每月基本10000了,而且每天工作2个半小时,但是好象价钱没得商量,有外教倒是不错,不能单独只上外教课,因此估算每月至少1600。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-18 18:04 , Processed in 0.104977 second(s), 15 queries , Gzip On.