喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 信仰 基督徒 麦克阿瑟将军为子祷告文
go

麦克阿瑟将军为子祷告文 [复制链接]

麦克阿瑟将军为子祷告文
http://hi.baidu.com/beauty_even/ ... fed91bebc4afdb.html

Build me a son, O Lord,
who will be strong enough to know when he is weak,
and brave enough to face himself when he is afraid;
one who will be proud and unbending in honest defeat,
and humble and gentle in victory.

主啊!求你塑造我的儿子,
使他在软弱时,能够坚强不屈;
在惧怕时能够勇敢自持,
在诚实的失败中,毫不气馁;
在光明的胜利中,仍能保持谦逊温和。

Build me a son
whose wishes will not take the place of deeds;
a son who will know Thee... and that
to know himself is the foundation stone of knowledge.

主啊!恳求塑造我的儿子,
不至空有幻想而缺乏行动;
引领他认识你,同时让他知道,
认识自己,才是一切知识的基石。

Lead him, I pray,
not in the path of ease and comfort,
but under the stress and spur of difficulties and challenge.
Here, let him learn to stand up in the storm;

here let him learn compassion for those that fail.

主啊!我祈求你,
不要使他走上安逸、舒适之途,
求你将他置于困难、艰难和挑战的磨练中,
求你引领他,使他学习在风暴中挺身站立,
并学会怜恤那些在重压之下失败跌倒的人。

Build me a son
whose heart will be clear,
whose goal will be high,
a son who will master himself
before he seeks to master other men;
one who will reach into the future,
yet never forget the past.

主啊!求你塑造我的儿子,
求你让他有一颗纯洁的心,
并有远大的目标;
使他在能指挥别人之前,
先懂得驾驭自己;
当迈入未来之际,永不忘记过去的教训。

And after all these things are his,
add, I pray, enough of a sense of humor,
so that he may always be serious,
yet never take himself too seriously.

主啊!在他有了这些美德之后,
我还要祈求你赐给他足够的幽默感,
以免他过于严肃,还苛求自己。

Give him humility,
so that he may always remember
the simplicity of true greatness,
the open mind of true wisdom
and the meekness of true strength.

恳求你赐给他谦卑的心,
使他永远记得,
真正的伟大是单纯,
真正的智慧是坦率,
真正的力量是温和。

Then, I, his father, will dare to
whisper, "I have not lived in vain."

如此,我这作父亲的,
才敢低声说:「我没有虚度此生。」
阿们!

--General Douglas MacArthur
-- 麦克阿瑟将军

yingyinc 发表于 2011-6-1 09:24 |发短消息 |只看该作者
麦克阿瑟将军(General Douglas MacArthur, 1880-1964)生于美国堪萨司州的一个陆军军营中,他的父亲因参加南北战争曾获国会勋章,是菲律宾群岛首任军事总督。1903 年麦克阿瑟以第一名姿态毕业于美国西点军校,他的毕业成绩是西点军校创办一百年来最好的。麦克阿瑟将军曾出任美国太平洋战区总司令,在二次世界大战时迫使日本全面投降,并在盟军控制的日本,担任军事总督。

麦克阿瑟将军是个虔诚的基督徒,他在上世纪四十年代驻扎菲律宾期间,写下了这段题为“塑造我儿子”的祷告词,这段祷告词,是在他逝世后由他的家人公布于世的,从中我们看到这位外人看来如此有能力的将军,在创造宇宙万物的独一真神面前,是如此的谦卑,他将儿子的成长交托在主的手中,求主塑造他的儿子。在祷告中,他没有为儿子求高官、求发财,他只求神让他的儿子更深地认识神,求神塑造儿子的品格。
yingyinc 发表于 2011-6-1 09:25 |发短消息 |只看该作者
今天是六一儿童节,祝大家儿童节快乐!
欢乐玫瑰 发表于 2011-6-1 09:56 |发短消息 |只看该作者
在今天看到这个祷告,非常感谢主!

我也要在今天为我的女儿祈祷,求主看顾她,引导她从小走在光明的路上!行事磊落,自信活泼,时时显现基督儿女的优秀,荣耀主!
xiaoshunshun 发表于 2011-6-1 22:00 |发短消息 |只看该作者
原来旺网上曾看到过的,没有这么详细。非常感动!

真没想到在6月1日,又找寻到了旺网,找到了“信仰”栏目。
感恩 发表于 2011-6-3 08:59 |发短消息 |只看该作者
我也求神锤炼我的孩子使他越来越得到神的喜爱。但是我现在更神保守我的孩子,使他远离学校魔鬼式狂灌教育的迫害!他在已经连续两个晚上是夜里12点才能完成作业的情况下,昨晚又是搞到1点多才完成作业,他的疲惫实在沉重。

我说你实在不行,就不要做了。他说不行,不做老师会敲蓝章。我们都急死愁死了,孩子说我死不了,死了就不用这么样了。主啊!我们该怎么挣脱呢?这样子不是非常危险吗?别说孩子一直处于紧张的做作业状态,比我累多了。我早晨起床都摇摇晃晃的,他还要去学校上一天课,出了问题怎么办?学校这么逼孩子,出了问题他们难道没有责任吗?

主啊!求您的大能力彰显在孩子身上,保守他平安、健康!主啊!求您定睛在孩子身上,用你的能力保守他平安,求您可怜我们,保守孩子!也求您指教我们当行的路,我们这焦虑该如何处理?我们将应该怎么做才是您认为好的?祈求不配,奉主耶稣基督圣名祈求,阿们!

主的小羊  宝宝几年级了?  发表于 2011-6-3 09:06  回复  
感恩 发表于 2011-6-3 09:08 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 感恩 的帖子

现在初一,作业多,我说我帮你做,他说不行,我要自己做,要不考试做不出来就不行了,考不好了,爸爸老师都要说的。
boyboy 发表于 2011-6-3 14:27 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 感恩 的帖子

真是个诚实的孩子,感谢主。上帝保佑,阿门!
乘这个周末好好休息吧。
感恩 发表于 2011-6-14 10:37 |发短消息 |只看该作者

儿子班英语课是6个人一个小组,任何一个组员没交作业或者犯了什么其它错误,整个小组都要受牵连。所以大家会互相监督。一天儿子放学晚回家,他说他是在监督组里一个同学背英语课文。这个孩子常常不背课文,甚至少交作业。我说这个孩子好像成绩还不错,他说就是因为成绩还可以才这样。我说:“你们可以不背课文,少交作业的?那太好了,下次很晚作业还没完成,英语就不做了。”儿子回过头,一脸的惊讶和气愤,说:“你怎么能说这样的话?”我笑了,说:“你是不是觉得妈妈教你学坏啊?”他说:“是啊!哪有妈妈这样说话的,该打80大板!”我说:“没有办法啊,那么晚睡觉,会影响健康的。”看他那认真样,我也有点高兴,毕竟认真是好事,虽然担心也没有再坚持了。

昨晚,他又作业做到很晚,而且是在我背着他爸爸帮他做了大部分数学的情况下。本来他今天要考期末考试的英文课文背诵,我一直希望他能早点完成作业早点睡觉的。但是到了12点他还有好几项作业,而且那作业要抄很多东西的(有妈妈说帮孩子抄作业,我也曾经打算过,但是我们全家包括孩子总是觉得有点问题,没有实现起来),我着急了。他说:“才12点,怕个屁呀!”我说:“都12点了,我绝望了!”我的意思是我对让他早睡觉的计划绝望了。他说:“你太脆弱了!安静......”后面是什么没太听清楚,感觉他倒安慰了我,我就安静下来了。他说:“死不了!白求恩说的,死不了.......”后面的话也没听清楚是什么,白求恩说过什么?我好奇!他说:“白求恩怎么说,我也怎么样做。”我没说话了,就心里说:“神啊!交给您吧,我没有办法了!”心里还是感动的,觉得儿子真厉害。我真的很佩服他们这些孩子的,我曾经跟他说:“我是你们的粉丝!我永远支持你!”但愿他们能扛得住!主啊!求您赐恩保守!祈求不配,奉主耶稣基督圣名祈求,阿们!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-29 07:49 , Processed in 0.101968 second(s), 15 queries , Gzip On.