喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 购物 装饰装修 橱房的台面用什么啊,石英石有什么性价比高的品牌推荐? ...
go

橱房的台面用什么啊,石英石有什么性价比高的品牌推荐? [复制链接]

橱房的台面用什么啊?
本来打算用大理石,考虑到幅射,不敢用了。
不锈钢太冷,LG觉得难看。
石英石好坏没办法分,听说价格在1000/M,以下都不行,装修队包工建议用人造石,纠结啊!大家给点建议啦,多谢!
江南 发表于 2011-5-31 14:00 |发短消息 |只看该作者
和楼主一样纠结中,现在考虑石英石和LG人造石,大理石就不考虑了。
继续关注……
hq2005831 发表于 2011-5-31 14:17 |发短消息 |只看该作者
江南 发表于 2011-5-31 14:00
和楼主一样纠结中,现在考虑石英石和LG人造石,大理石就不考虑了。
继续关注……

LG人造石什么价啊?
石英石我原先订了华讯的,600块/M,后来上网一查说是倒模板的,不好!
江南 发表于 2011-5-31 14:26 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 hq2005831 的帖子

在我这边欧亚美看的,LG的人造石1300元/米,石英石的品牌还未研究过,目前还在学习中!
平易淡淡 发表于 2011-6-1 11:13 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 hq2005831 的帖子

正在纠结中,我看的志邦,石英石台面要1700呢,有高人指点一下吗?人造石我现在用,就是容易渗颜色
smileyoyo 发表于 2011-6-2 09:22 |发短消息 |只看该作者
人造石容易开裂,我用的喜士龙的石英石,1280,好像又打了85折,我直接在橱柜厂家订的,特铭橱柜。
hq2005831 发表于 2011-6-2 09:37 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 smileyoyo 的帖子

你做的是整体橱柜吗?是在宜山路七建订的?
我因为是单做台面及橱门,一般做整体的橱柜的品牌不做的!
smileyoyo 发表于 2011-6-2 11:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 hq2005831 的帖子

是整体橱柜,台面他们肯定也作的,因为他们的台面是喜士龙来做,柜子是特铭做,本身就是分开的。
helensun韬韬 发表于 2011-6-2 14:44 |发短消息 |只看该作者
我定了百益橱柜,石英石台面是贝弗龙880元/m, 刚刚上门初量过。
Dorothy 发表于 2011-6-2 17:40 |发短消息 |只看该作者
家里厨房的台面选用的“杜邦”,十年前开始使用,非常好打理。
hq2005831 发表于 2011-6-2 20:16 |发短消息 |只看该作者
蓝海,东剑 大家用过嘛?好嘛?
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-16 07:00 , Processed in 0.023789 second(s), 14 queries , Gzip On.