喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 世界外国语小学 围棋老师求推荐
go

围棋老师求推荐 [复制链接]

想在暑假给孩子学围棋,帮忙推荐徐汇区的老师或机构,谢谢啦!想小班教学,总觉得诸如青少年活动中心的培训班人太多,很难培养孩子的兴趣。
doveqq 发表于 2011-5-30 14:57 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 cheneymother 的帖子

我们在辛耕路上的蒂伊艺校学过的,里面一个姓刘的老先生教的还不错,可惜没有坚持下去,有兴趣可以去看看。
aprilwang 发表于 2011-5-30 20:52 |发短消息 |只看该作者
远了点,我们是在西部棋校学的,林老师真棒,男孩子们个个都被他调教得认真得不得了。我家那个学了大半年,已经是今年小应氏杯的冠军罗
定定妈 发表于 2011-5-30 21:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 aprilwang 的帖子

请问西部棋校在哪里?上课一个班多少人?谢谢!
kentmama 发表于 2011-6-1 18:33 |发短消息 |只看该作者

听朋友提过,西部棋校在哪?有地址和电话吗?
果子妈咪 发表于 2011-6-1 18:46 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 cheneymother 的帖子

给孩子找个好的入门老师挺重要的,也许能决定孩子以后能不能坚持下来,你们距离我这里就是有点远了,我儿子的围棋老师真的很好,不过我们在杨浦区。

amyzhang  你们在杨浦区哪里啊?大课小课,多少钱一个月啊?  发表于 2011-6-1 18:58  回复  
果子妈咪 发表于 2011-6-1 19:32 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 果子妈咪 的帖子

我们在新华医院附近,上课的地点就在新华医院对面的东方星座,老师10多年的教龄了,人非常好,他这边只有小课,级位班和段位班一次50元,学费按上课次数收。(凡遇比赛或病假等特殊情况,学费可相应延到以后课时),制度也非常人性化。
联系电话:13661879582  胡老师
yanpingsun2002 发表于 2011-6-2 07:37 |发短消息 |只看该作者
aprilwang 发表于 2011-5-30 20:52
远了点,我们是在西部棋校学的,林老师真棒,男孩子们个个都被他调教得认真得不得了。我家那个学了大半年,已经是今年小应氏杯的冠军罗

我们也在西部棋校学的。
yanpingsun2002 发表于 2011-6-2 07:38 |发短消息 |只看该作者
kentmama 发表于 2011-6-1 18:33

听朋友提过,西部棋校在哪?有地址和电话吗?

长宁区茅台路
kentmama 发表于 2011-6-2 11:17 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 yanpingsun2002 的帖子

谢谢,有空去看看。
aprilwang 发表于 2011-6-11 11:27 |发短消息 |只看该作者
定定妈 发表于 2011-5-30 21:20

请问西部棋校在哪里?上课一个班多少人?谢谢!

在茅台路水城路,一个班没多少人,十个都不到,不用谢,好久没上来,答复晚了。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 11:53 , Processed in 0.024024 second(s), 15 queries , Gzip On.