喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 控江二村小学 户口是否要对口三年以上?
go

户口是否要对口三年以上? [复制链接]

1、以前听说要户口对口三年以上的。今年也是这样吗?今年小朋友上1年级刚报好名的BBMM来讲一下吧。
2、如果户口对口,就一定能上吗?还是要面试开小门之类才能上?
3、片区是每年重新划一次的吗?变动大吗?能说一下今年控二的片区是划到哪里的吗?
4、刚才看个贴子里讲还有分部和总部的。分部在哪?
olive 发表于 2011-6-19 18:13 |发短消息 |只看该作者
我们当初入学的时候就没要求三年,基本就是要求户口对口吧,片区可能是会变的,所以做任何的计划都要考虑可能的未知因素的,分部和控二是没关系的两个学校。
czh_cui 发表于 2011-6-23 10:33 |发短消息 |只看该作者
有谁知道关于这个户口年限,是从5月份算起?还是从7月份算起?还是从9月份算起?
有有妈妈 发表于 2011-6-23 12:10 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 czh_cui 的帖子

有没有户口年限一说呢
如果有,看到一种说法是从4月20号,派出所统计算。
CZH-CUI,你家是哪年买的,哪年入学
czh_cui 发表于 2011-6-23 12:43 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 有有妈妈 的帖子

我们今年刚买,所以一直很纠结这个年限问题。
有有妈妈 发表于 2011-6-23 13:12 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 czh_cui 的帖子

什么时候入学啊。明年吗
我们明年入学,去年9月2日迁的户口
ibaba 发表于 2011-6-23 14:02 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 有有妈妈 的帖子

户口年限不是主要的,关键看孩子的户口是否和家长在一起。最好是和父母在一起,就没事的
00ling 发表于 2011-6-25 11:31 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 ibaba 的帖子

哦,谢谢有有妈

我也听说是4月份算起
00ling 发表于 2011-6-25 11:31 |发短消息 |只看该作者
olive 发表于 2011-6-19 18:13
我们当初入学的时候就没要求三年,基本就是要求户口对口吧,片区可能是会变的,所以做任何的计划都要考虑可能的未知因素的,分部和控二是没关系的两个学校。

请问,你家宝是哪一年 入学的?
olive 发表于 2011-9-28 22:36 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 00ling 的帖子

是2009年
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-7 01:28 , Processed in 0.039083 second(s), 14 queries , Gzip On.