喵喵网

搜索
go

菊园新生 [复制链接]

我们是非地段生,今年考进菊园,不知道菊园的英语课是不是每天有上还是一周只上两至三节课啊,还有课外活动时间是如何的,另外收费吗?
bell妈 发表于 2011-5-28 21:40 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 VIGIL2004 的帖子

正常的英语课当然是每天都有啊,外教除了国际班有,国内班都是没有的。放学后的兴趣班是需要另外收费的,我们舞蹈课是周一和周四放学后,其他时间也有的,别的兴趣班时间都是不一样的,具体你要到报到的时候再咨询下。
湘怡MAMMY 发表于 2011-5-30 14:29 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 bell妈 的帖子

请问BELL妈,舞蹈课兴趣班怎么收费的?是教考级内容吗?统一组织考级吗?
bell妈 发表于 2011-5-30 15:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 湘怡MAMMY 的帖子

我们一周二次课,一学期1800,不以考级为目的,基本每学期都会有新节目,暂时没有家长说要考级,如果有需要也会安排的。
VIGIL2004 发表于 2011-5-31 13:03 |发短消息 |只看该作者
请问一下BELL妈妈,你们宝宝上几年级了,能分享一下一步吗
bell妈 发表于 2011-5-31 14:08 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 VIGIL2004 的帖子

我们9月份就五年级了,初中还是打算继续在这读呢。
bao-1 发表于 2011-5-31 14:16 |发短消息 |只看该作者
现在啥兴趣班也没有!
VIGIL2004 发表于 2011-6-1 12:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 bell妈 的帖子

能再问一下你读了几年了,感觉英语,语文,数学那科比较突出啊,和别的一些学校比差距大吗?谢谢
bell妈 发表于 2011-6-1 15:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 VIGIL2004 的帖子

没和别的学校比较过呢,不好意思哦,没法回答你这个问题。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-19 04:11 , Processed in 0.024544 second(s), 14 queries , Gzip On.