喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 闸北区实验小学 大宁附近有啥暑假班? 家里没有人带, 又想找找小朋友一起 ...
go

大宁附近有啥暑假班? 家里没有人带, 又想找找小朋友一起玩 [复制链接]

暑假
几米妈妈 发表于 2011-5-27 10:01 |发短消息 |只看该作者
在延长路上的共和新路街道中心,每年有暑托班,我们去年就去过了,今年还会去。可选择一个月,也有两个月的,有车子接送的。老师也蛮负责的。你可以去实地考察一下。6月底报名。一定要赶在6月28日前,他们要排班,排路线的(接送的车)。去年2个月好像一共3000块,大概哦,我有点记不清了,包括吃饭,点心,校车。
pleasure1068 发表于 2011-5-27 10:29 |发短消息 |只看该作者
谢谢了, 这周末去看看
阳阳宝贝 发表于 2011-5-27 10:31 |发短消息 |只看该作者
我也打听过,好像每天还有游泳的,也是车子接送的。
一个太阳 发表于 2011-5-27 10:33 |发短消息 |只看该作者
我方法很简单,直接送到其他同学家里去,晚上接回来。自己有空的时候主动邀请别人来玩。
wann 发表于 2011-5-27 11:46 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 几米妈妈 的帖子

你有具体地址或电话吗?谢谢!
几米妈妈 发表于 2011-5-27 21:29 |发短消息 |只看该作者
上海延长中路755号201室(街道社区活动中心)。
我就认识地方,这是在网上搜到的,应该就是这里。那个大楼外墙上写的是共和新路街道就对了。游泳是另外付费的,老师会带小朋友统一出去,也是他们的车子送出去的,游好了再接到暑托班。我们因为太小了,去年才中班,(他们一般收大班以上的孩子,也就是幼升小的孩子,因为他们中午没有午睡的,反正我儿子不喜欢睡觉,而且和老师沟通时强调小孩比较独立,吃饭,上厕所都没问题的)。他们会按年龄分班。会学点拼音,英语,(还是因为我们小,就凑合听听,作业有时也不交的)。各位爸妈,在他们暑托班楼里,还有个旋舞舞蹈中心,我们去年每周学一次拉丁启蒙(因为小孩有点驼背,想练形体,没坚持,就两个月,当时效果是有的,这个地方,老师教的挺认真,就是换人多),每周,暑托班的老师会带我儿子去上课,上好课,再把他接回班级。去年的感受是,老师很负责,不管是带班的,还是接送的,都很好,会留电话给你,会有练习册每天留言给你。算是性价比很高的。环境尚可,大家不要把它想成装修豪华,设备齐全的地方就行。我觉得今年会涨价的,他们也可报一个月的。希望对大家有帮助。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-18 07:36 , Processed in 0.051524 second(s), 14 queries , Gzip On.