喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 幼儿园 徐汇科技逸夫幼儿园 我先来冒个泡,接到逸夫幼儿园电话啦! ...
go

我先来冒个泡,接到逸夫幼儿园电话啦! [复制链接]

我们妹妹今年考逸夫幼儿园小班,上个星期接到幼儿园电话,说我们是第一批被录取的,问我们想不想进逸夫,然后说通知在6月18日统一发。
有人有类似经验吗?
毛毛妈妈 发表于 2011-5-26 16:45 |发短消息 |只看该作者
幼儿园小班还要考啊? OH, 晕倒

adele125  很正常,我们是报小小班时就考过一回了。  发表于 2011-5-26 16:54  回复  
yuz 发表于 2011-5-26 17:09 |发短消息 |只看该作者
我们去年录取了。 这个幼儿园除了和逸夫小学有点点教学上的关系以外,没有什么特别的地方。 进逸夫幼儿园和进逸夫小学没什么直接关系的。所以后来还是放弃了。
毛毛妈妈 发表于 2011-5-27 09:42 |发短消息 |只看该作者
淡定,淡定。
outhome 发表于 2011-5-27 10:07 |发短消息 |只看该作者
逸夫幼儿园毕业的,现在逸夫小学。
逸夫幼儿园学校是在是小了点,孩子动不开。但是有幸碰到了一位好老师,幼小衔接做的相当到位。逸夫小学的老师很多孩子大班的时候就有接触,相互都熟悉,一年级上去马上适应。
gghhmm97 发表于 2011-5-28 06:20 |发短消息 |只看该作者
我们家是昨天接到入取电话的,周一给答复。纠结中,究竟读逸夫还是小红花?谁能帮忙参考一下,十分感谢!
dianajh 发表于 2011-6-23 09:07 |发短消息 |只看该作者
我家弟弟也收到逸夫幼儿园的录取通知了。上面写的是逸夫小学附属逸夫幼儿园,是不是以后进逸夫小学的几率比较大?我在网上没有找到逸夫幼儿园的评级,这所幼儿园是几级的呀?
tanny 发表于 2011-6-25 21:56 |发短消息 |只看该作者
逸夫小学和逸夫幼儿园还是有渊源的。能进幼儿园,进逸夫的优势比别的孩子高一点。
adele125 发表于 2011-9-2 14:12 |发短消息 |只看该作者
开学前老师来家访时问了一下升逸夫小学的事,老师说一般升逸夫小学的比率在40%。
还是很有希望的。
易得妈妈 发表于 2011-9-9 12:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 outhome 的帖子

为什么幼儿园阶段就可以接触到小学的老师呢?
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-5 18:19 , Processed in 0.030527 second(s), 15 queries , Gzip On.